Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Encore herunter und installiere es?

Adobe entwickelt Encore nicht weiter. Sie können Encore CS6 jedoch weiterhin installieren, indem Sie zuerst Premiere Pro CS6 als Teil einer Creative Cloud-Mitgliedschaft installieren. Informationen dazu finden Sie unter Encore CS6 wird nicht mit Creative Cloud installiert.

Warum kann ich Encore oder Premiere Pro CS6 nicht installieren?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Kann ich eine Testversion von Encore herunterladen?

Sie können eine Testversion von Encore nicht mehr herunterladen. Um Encore installieren zu können, müssen Sie über eine bezahlte Creative Cloud-Mitgliedschaft verfügen. Informationen dazu finden Sie unter Encore CS6 wird nicht mit Creative Cloud installiert.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Encore auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Encore auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie kann ich meine Creative Cloud-Mitgliedschaft aktualisieren oder ändern?

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Allgemeine Probleme

Weshalb werde ich zum Eingeben einer Seriennummer aufgefordert, wenn ich Encore starte?

Sie müssen Encore mit Ihrer Creative Cloud-Mitgliedschaft verbinden. Lernen Sie, wie in Encore eine Seriennummer beim Start angefordert wird.

Warum ist das Bedienfeld „Bibliothek“ leer?

Sie müssen den Bibliotheksinhalt herunterladen und ihn mit Encore verknüpfen. Siehe Bibliothek, Titelvorlagen, Vorlagenprojekte fehlen und Gesamten Bibliotheksinhalt für Encore herunterladen.

Dynamische Verknüpfung funktioniert nicht. Wie bekomme ich meinen Premiere Pro-Inhalt in Encore?

Dynamische Verknüpfung funktioniert nicht mehr in Premiere Pro CC. Sie können jedoch weiterhin Inhalt von Premiere Pro in Encore importieren (und zwar in verschiedenen Arbeitsabläufen).

Warum erhalte ich beim Öffnen eines Projekts oder beim Importieren einer Datei Fehlermeldungen?

Ihr Projekt ist möglicherweise beschädigt. Lösungen dazu finden Sie unter Fehlerbehebung bei beschädigten Projekten in Encore unter Windows.

Wo kann ich weitere Informationen zu Encore finden?

Ausführliche How-To-Anleitungen finden Sie in der Encore-Hilfe-PDF.