Gültiger Kaufbeleg

Adobe akzeptiert die folgenden Dokumente/Angaben als Kaufbeleg:

• Eine Adobe-Bestellnummer
  • Eine Kopie einer Quittung oder einer Rechnung von einem Händler mit den folgenden Informationen:
    • Name und Anschrift des Händlers
    • Erworbenes Adobe-Produkt und Version des Produkts
    • Kaufdatum
    • Kaufpreis
  • Bei ESD-Bestellungen (Electronic Software Download) über Amazon die E-Mail mit der Bestellbestätigung oder Kontobestellbestätigung

Hinweis: Der Name des Kunden bzw. des Unternehmens auf dem Kaufbeleg muss mit Ihrem Namen oder dem Namen des Unternehmens, der in Ihrem Konto angegeben ist, übereinstimmen. Kaufbelege ohne einen Unternehmens- oder Personennamen sind zulässig.

Sollte Ihr Kaufbeleg diese Informationen nicht enthalten, bitten Sie den Händler um einen neuen Kaufbeleg.

Ungültiger Kaufbeleg

Folgende Dokumente werden nicht als Kaufbeleg akzeptiert:

• Bestellungen, Angebote oder Lieferscheine
  • Von Hand geschriebene, maschinengeschriebene oder mit einem Textverarbeitungsprogramm erstellte Kaufbelege
  • Kaufbelege über Produkte, die auf Auktionssites (z. B. Amazon Marketplace) erworben wurden
  • Kaufbelege über eine OEM-Version eines Adobe-Produkts, das separat verkauft wurde (nicht in Verbindung mit einem anderen Produkt)
  • Kaufbelege mit einem Kaufpreis, der einen Rabatt von über 25 % des Einzelhandelspreises für Bildungsprodukte, oder von über 30 % des Upgrade-Produkts liegen (es gibt einige Produktausnahmen)
  • Empfangsbestätigungen für einen Download, der nicht von einem Vertriebspartner gekauft wurde
  • Eine Seriennummer

Senden Sie Ihren Kaufnachweis an Adobe

1. Wenden Sie sich an uns und erhalten Sie eine Fallnummer, falls Sie noch keine haben.

2. Scannen Sie die Quittung ein, falls es sich nicht um eine elektronische Quittung handelt.

3. Rufen Sie www.adobe.com auf und klicken Sie auf „Sign In“ (Anmelden).

4. Geben Sie Ihre Adobe-ID und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf „Sign In“ (Anmelden).
  5. Klicken Sie unter „My support“ (Mein Support) auf „My open support cases“ (Offene Support-Anfragen).

6. Klicken Sie auf Ihre Fallnummer.
  7. Klicken Sie neben dem Feld zum Hinzufügen von Anhängen auf „Browse“ (Durchsuchen) und navigieren Sie dann zu Ihrem Kaufbeleg.
  8. Klicken Sie auf „Open“ (Öffnen) und anschließend auf „Submit“ (Senden).

Herunterladen