Acrobat XI se abre en modo de prueba o solicita un número de serie | Miembros de Creative Cloud, suscriptores de Acrobat XI

Es un miembro de Creative Cloud o suscriptor de Acrobat, pero al abrir Acrobat XI, se muestra:

• la pantalla de prueba y se solicita la licencia de este software o que se continúe en modo de prueba.

O

• la pantalla de número de serie y se solicita un número de serie.

Esto puede suceder si la información de licencias para su abono/suscripción ya no está disponible para Acrobat.

Pantalla de prueba
Pantalla de prueba

Pantalla de número de serie
Pantalla de número de serie

Solución uno: active la licencia de este software para borrar el mensaje de modo de prueba o el número de serie

Opción 1:

1. En la pantalla de prueba, haga clic en Licencia de este software.

2. Introduzca el ID de Adobe asociado a su abono a Creative Cloud o suscripción de Acrobat.

3. Haga clic en Aceptar.

Opción 2:

1. En la pantalla de número de serie, haga clic en Atrás.

2. Haga clic en ¿No es su Adobe ID?

Inicio de sesión de Adobe
  3. Inicie sesión con el Adobe ID asociado a su abono a Creative Cloud o suscripción de Acrobat.

Solución 2: cierre la sesión de la aplicación CC de escritorio (solo suscriptores de Creative Cloud)

Al cerrar la sesión y abrir una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud se debería actualizar la información de suscripción y permitir que Acrobat se abra correctamente. Para obtener información sobre el proceso de inicio/cierre de sesión, consulte Cerrar sesión, iniciar sesión | Aplicación de escritorio Creative Cloud.