Hacer clic y ejecutar es un nuevo método de Microsoft para distribuir Office 2010 a usuarios en una conexión de banda ancha. Si se instala Office 2010 con el método Hacer clic y ejecutar, algunos complementos, como PDFMaker, no funcionan correctamente con aplicaciones de Office 2010. Por ejemplo, no puede crear archivos PDF en Office 2010 mediante PDFMaker. Sin embargo, hay disponibles otros métodos para crear documentos PDF.

Nota: para obtener más información sobre Hacer clic y ejecutar, consulte http://support.microsoft.com/kb/982431

Síntomas

Al intentar convertir archivos de Office 2010 a Adobe PDF, es posible que se produzcan los síntomas siguientes.

Windows de 64 bits

• Al iniciar PDFMaker mediante el botón de la barra de herramientas en Word, Excel o PowerPoint, se muestra este error:
    • “Se ha seleccionado una opción de trabajo de conversión no válida. Seleccione una opción de trabajo válida antes de ejecutar Acrobat PDFMaker”.
  • Si se selecciona Preferencias en la barra de herramientas de Acrobat PDFMaker (o cinta de opciones de Acrobat) en Word, Excel y PowerPoint, se muestra este error:
    • “El parámetro es incorrecto”. Cuando se cierra el error, se abre el cuadro de diálogo Preferencias, pero el menú Configuración de conversión está vacío.
  • La impresora Adobe PDF no convierte documentos de Word, Excel, PowerPoint y Outlook a PDF. Se le solicita el nombre del archivo de destino, pero luego la conversión se detiene de forma inadvertida.
  • Los métodos de conversión de Office a PDF siguientes no producen resultados:
    • Arrastrar documentos de Office al icono o la ventana de Acrobat.
    • Utilizar cualquier opción de Convertir a PDF en el menú contextual al hacer clic con el botón derecho en un archivo.
    • Utilizar cualquier opción de Crear PDF en Acrobat.
  • Combinar archivos:
    • La función Combinar archivos de Acrobat se detiene después de solicitar un nombre de archivo PDF de destino para un determinado documento de Office.
    • No funciona la previsualización de documentos de Office.No se produce ninguna acción al hacer clic en un documento de Office en el cuadro de diálogo Combinar archivos ni al hacer clic en Elegir página/hojas/diapositivas.
  • La conversión de mensajes o carpetas de Outlook a PDF mediante PDFMaker genera este mensaje de error: “Acrobat PDFMaker ha detectado problemas en la instalación. Repare o vuelva a instalar Acrobat”.

Windows 32 de bits

• Los métodos de conversión de Office a PDF se detienen aunque muestran un progreso del 100%:
    • Arrastrar documentos de Office al icono o la ventana de Acrobat.
    • Utilizar cualquier opción de Crear PDF en Acrobat.
  • Combinar archivos:
    • La función Combinar archivos de Acrobat se detiene después de solicitar un nombre de archivo PDF de destino para un determinado documento de Office.
    • No funciona la previsualización de documentos de Office.No se produce ninguna acción al hacer clic en un documento de Office en el cuadro de diálogo Combinar archivos ni al hacer clic en Elegir página/hojas/diapositivas.

Soluciones

Instale Office 2010 con un método distinto de Hacer clic y ejecutar.

Para obtener más información, consulte la parte de la solución de http://support.microsoft.com/kb/982431.

Soluciones

(Windows de 64 bits) La impresora de Adobe PDF no convierte documentos de Office 2010 a PDF

1. Con el Explorador de Windows, vaya a <ruta de instalación de Acrobat>\Acrobat 10.0\Acrobat\Settings.
  2. Copie todos los archivos con la extensión .joboptions de esa carpeta.
  3. Vaya a %appdata%\Adobe\Adobe PDF\Settings y pegue en esta ubicación todos los archivos con la extensión .jobptions.

Esta solución también activa las diferentes opciones de Crear PDF de Acrobat:

• Arrastrar un documento de Office al icono o la ventana de Acrobat.
  • Elegir cualquiera de las opciones de Convertir a PDF en el menú contextual al hacer clic con el botón derecho en un archivo. Nota: el uso de PDFMaker desde una aplicación de Hacer clic y ejecutar de Office 2010 sigue dando error.

(Windows de 32 bits) Cuando la conversión a PDF se detiene a un progreso del 100%

Haga clic en Cancelar o en el icono “X” de cierre para ver el PDF de salida.

Información adicional

En Windows de 32 bits, las funciones siguientes actúan correctamente:

• Uso de la impresora Adobe PDF para convertir documentos de Office a Adobe PDF (por ejemplo, archivos de Word, Excel y PowerPoint, y mensajes de Outlook).
  • Conversión a PDF con PDFMaker en la cinta de opciones de Acrobat en Word, Excel y PowerPoint.