La función Crear PDF provoca un error

Crear PDF en Firefox o Chrome en algunos casos no funciona y produce un error:

• Firefox: "Acrobat ha producido un error al convertir a PDF"
  • Chrome: la conversión se bloquea con el estado "Descargando para la conversión" tras mostrar el cuadro de diálogo Guardar como.

Solución: asegúrese de que Acrobat esté activado

Siga los pasos siguientes para resolver el problema:

1. Asegúrese de que Acrobat esté activado. Para obtener más información, consulteAprenda a activar o desactivar aplicaciones de Adobe.

2. Abra Acrobat y cree un PDF a partir de cualquier archivo (Word, Excel, PPT, HTML o texto).

3. Vuelva a intentarlo para convertir una página HTML a PDF en Firefox o Chrome.

Nota:

Si los pasos anteriores no le funcionan y sigue teniendo problemas para convertir a PDF en Firefox o Chrome, puede informar a Adobe del problema mediante el Formulario de solicitud de función/informe de errores.