¿Por qué una alerta sobre Flash Player?

Se necesita Flash Player para ver el contenido Flash en archivos PDF, archivos combinados de PDF y para otras funciones. En Adobe Reader y Acrobat ya no se incluye Flash Player; ahora, las funciones que necesitan Flash usan la copia local de Flash del equipo. Esta nueva estrategia permite que los usuarios y los administradores gestionen las actualizaciones de Flash Player y las actualizaciones de productos de Acrobat por separado.

Instalación de Flash Player para usuarios finales

1. Visite la página de descarga de Adobe Flash Player.

2. Haga clic en Instalar ahora. El instalador de Flash Player se ha descargado en su ordenador.

3. Abra o haga doble clic en el archivo descargado para empezar la instalación.

4. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

Instalación de Flash Player para TI

Los servicios y los administradores de TI de empresas deben descargar un instalador adecuado para su distribución en toda la organización aquí: Distribución de Flash Player.

Requisitos del sistema para Flash Player