¿Por qué una alerta sobre Flash Player?

Se necesita Flash Player para ver el contenido Flash en archivos PDF, archivos combinados de PDF y para otras funciones. En Adobe Reader y Acrobat ya no se incluye FlashReproductor,y las funciones que necesitan Flash ahora aprovechan la copia local de Flash del equipo. Esta nueva estrategia permite que los usuarios y los administradores gestionen las actualizaciones de Flash Player y las actualizaciones de productos de Acrobat por separado.

Tenga en cuenta que el componente Flash ActiveX no es suficiente para contenido Flash. Es necesario instalar la versión completa de Flash Player.

Instalación de Flash Player para usuarios finales

1. Descargue el programa de instalación de Flash Player: haga clic con el botón derecho en el vínculo de descarga a continuación y seleccione Guardar vínculo como o Guardar destino como para descargar el instalador en su equipo.

2. Especifique la ubicación del instalador (como, por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.

3. Navegue hasta el instalador.

4. Haga doble clic para iniciar la instalación.

Instalación de Flash Player para TI

Los servicios y los administradores de TI de empresas deben descargar un instalador adecuado para su distribución en toda la organización aquí: Distribución de Flash Player.

Requisitos del sistema para Flash Player