¿Por qué una alerta sobre Flash Player?

Se necesita Flash Player para ver el contenido Flash en archivos PDF, archivos combinados de PDF y para otras funciones. En Adobe Reader y Acrobat ya no se incluye Flash Player; ahora, las funciones que necesitan Flash usan la copia local de Flash del equipo. Esta nueva estrategia permite que los usuarios y los administradores gestionen las actualizaciones de Flash Player y las actualizaciones de productos de Acrobat por separado.

Instalación de Flash Player para usuarios finales

1. Visite la página de descarga de Adobe Flash Player para Windows | para Mac.

2. Haga clic en Instalar ahora. El instalador de Flash Player se ha descargado en su ordenador.

3. Abra o haga doble clic en el archivo descargado para empezar la instalación.

4. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

Instalación de Flash Player para TI

Los servicios y los administradores de TI de empresas deben descargar un instalador adecuado para su distribución en toda la organización aquí: Distribución de Flash Player.

Requisitos del sistema para Flash Player