Problema: se produce una demora la primera vez que se inicia Adobe Media Encoder

Adobe Media Encoder puede tardar un tiempo inhabitualmente largo (un par de minutos) cuando se inicia por primera vez en Mac OS X 10.10 o posterior.

Solución: reiniciar Adobe Media Encoder

Tras la primera vez que se inicia Adobe Media Encoder, los inicios posteriores de la aplicación tardan el tiempo habitual.

Para obtener más información, consulte esta entrada de blog.