Requisitos del sistema para After Effects CC (2017)

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • Versiones macOS 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) o 10.12 (Sierra)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de After Effects CC (2015.3)

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • Versiones macOS 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) o 10.11 (El Capitan)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Hemos probado las versiones de After Effects en macOS v10.11 y, con ciertas excepciones, funcionan con este sistema operativo. Visite esta página del blog de After Effects para obtener más información.

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de After Effects CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom® II; con compatibilidad con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.9 (Mavericks) o v10.10 (Yosemite)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de After Effects CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom® II; con compatibilidad con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.8 (Mountain Lion), v10.9 (Mavericks) o v10.10 (Yosemite)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

GPU compatibles con el procesador 3D con trazo de rayos

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Adobe After Effects CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Requisitos del sistema para After Effects CC

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; se requiere compatibilidad de 64 bits
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: una tarjeta gráfica (de las que se incluyen en la lista siguiente) con al menos 1 GB de VRAM para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.7.4, v10.8 o v10.9
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de distinción entre mayúsculas y minúsculas en archivos, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: una tarjeta gráfica (de las que se incluyen en la lista siguiente) con al menos 1 GB de VRAM y CUDA 5.0 para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio de Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CS6

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Phenom® II; se requiere compatibilidad de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 y Windows 8.1. Consulte las preguntas frecuentes de CS6 para obtener más información acerca de la compatibilidad con Windows 8.*
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde soporte en DVD
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU*
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.† No es posible activarlo por teléfono.

* Obtenga más información acerca de la compatibilidad con Windows.

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9**
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde soporte en DVD
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU*
  • Este software no funcionará si no se activa. Es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.† No es posible activarlo por teléfono.

** Obtenga más información sobre la compatibilidad con macOS Mavericks.

GPU de NVIDIA compatible con Adobe After Effects CS6

macOS:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

Windows:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Configuración para Tesla C2075 (Windows)/Maximus

* Adobe® After Effects® CS6 procesa imágenes 3D con trazo de rayo mediante la CPU de su ordenador, utilizando todos sus núcleos físicos. Además, también podrá beneficiarse de NVIDIA OptiX™ en procesamientos altamente acelerados (se requiere una GPU de NVIDIA compatible y más de 1024 MB de memoria de textura). Para obtener más información, visite esta entrada en el blog de After Effects. Descargue la actualización de After Effects CS6 (11.0.2) para poder beneficiarse de estas GPU de la clase Kepler.

Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como el acceso a estos servicios ( "Servicios en línea"). Los Servicios en línea solo están disponibles para los usuarios de 13 años en adelante y requieren aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Los servicios en línea no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CS5.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (se recomienda Intel Core™ i3, i5 o i7, o AMD Phenom® II); se requiere compatibilidad de 64 bits.
  • Se requiere un sistema operativo de 64 bits: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7.
  • 2 GB de RAM
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para utilizar los servicios en línea y validar ediciones de suscripción (si corresponde) regularmente, se requiere una conexión a Internet de banda ancha*

macOS

• Procesador Intel® multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • macOS v10.5.8 o v10.6
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio libre en disco duro y 2 GB de espacio para contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distingue entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos extraíbles de almacenamiento basado en flash)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para utilizar los servicios en línea y validar ediciones de suscripción (si corresponde) regularmente, se requiere una conexión a Internet de banda ancha*

* Los servicios de Adobe en línea, incluido Adobe CS Live Services, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe (disponible en www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países ni en todos los idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CS5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (se recomienda Intel Core™2 Duo o AMD Phenom® II); se requiere compatibilidad de 64 bits.
  • Se requiere un sistema operativo de 64 bits: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 o Windows® 7.
  • 2 GB de RAM
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1024 y tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0.
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS v10.5.7 o v10.6
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900 y tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0.
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.2.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha*

*Si tiene conexión a Internet de banda ancha, este producto puede permitirle el acceso a ciertas funciones alojadas en línea ("servicios en línea"). Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o monedas; además, es posible que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones, ya sean totales o parciales, sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por unas condiciones de uso diferentes y por la política de privacidad de Adobe en línea. En ocasiones, el usuario tendrá que registrarse para acceder a estos servicios. Algunos servicios en línea, incluidos servicios que inicialmente se ofrecían de forma gratuita, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener información más detallada y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

Requisitos del sistema para After Effects CS4

Windows

• Procesador de 1,5 GHz o más rápido.*
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (se recomienda Service Pack 3) o Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (certificado para Windows XP de 32 bits y Windows Vista de 32 bits y 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 1,3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento con memoria flash)
  • Pantalla de 1280 X 900 con tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para utilizar las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.4.5.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha†

Compatibilidad con Windows 7

macOS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • macOS v10.4.11–10.5.4
  • 2 GB de RAM
  • 2,9 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación y 2 GB de espacio para el contenido opcional; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento con memoria flash).
  • Pantalla de 1280 X 900 con tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 2.0
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para utilizar las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.4.5.
  • Para los servicios en línea, se necesita una conexión a Internet de banda ancha†

Compatibilidad con Snow Leopard.

* Se necesita un procesador habilitado con SSE2 para sistemas AMD

† Si tiene conexión a Internet de banda ancha, este producto puede permitirle el acceso a ciertas funciones alojadas en línea ("servicios en línea"). Los servicios en línea y algunas de sus funciones no están disponibles en todos los países, idiomas o monedas; además, es posible que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones, ya sean totales o parciales, sin previo aviso. El uso de los servicios en línea está regulado por unas condiciones de uso diferentes y por la política de privacidad de Adobe en línea. En ocasiones, el usuario tendrá que registrarse para acceder a estos servicios. Algunos servicios en línea, incluidos servicios que inicialmente se ofrecían de forma gratuita, pueden estar sujetos a tarifas adicionales. Para obtener información más detallada y consultar las condiciones de uso y la política de privacidad en línea, visite www.adobe.com/es.

• Procesador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (certificado para ediciones de 32-bits)
  • 1 GB de RAM para DV; 2 GB de RAM para HDV y HD
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro y 2 GB de espacio para contenido opcional (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 con tarjeta de vídeo de 32 bits; adaptador de gráficos recomendado por Adobe para la reproducción acelerada por GPU
  • Para compatibilidad con OpenGL: Tarjeta OpenGL 2.0 compatible con Adobe After Effects (se recomienda NVIDIA).
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para utilizar las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.1.5.
  • Se requiere una conexión a Internet o telefónica para activar el producto
  • Para Adobe Stock Photos* y otros servicios, se necesita una conexión a Internet de banda ancha
  • Para obtener información sobre listas de compatibilidades y tarjetas de vídeo recomendadas, consulte la página de OpenGL.