Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas indicadas a continuación para poder ejecutar y usar After Effects CC.

Aplicable para:

Versión de octubre de 2018 (16.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para After Effects CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
Sistema operativo Microsoft Windows 10 (64 bits), versión 1703 (Creators Update) y versiones posteriores
RAM 8 GB como mínimo (se recomiendan 16 GB)
Espacio en el disco duro

5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).

Resolución de pantalla Pantalla con resolución de 1280 x 1080 o superior
Internet Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
Sistema operativo

Versiones 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra) y 10.14 (Mojave) de macOS

RAM

8 GB de RAM como mínimo (se recomiendan 16 GB)

Espacio en el disco duro

6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).

Resolución de pantalla

Pantalla con resolución de 1440 x 900 o superior

Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y requieren que se acepten las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe (consulte http://www.adobe.com/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema de realidad virtual

Pantalla montada sobre la cabeza (HMD) Sistema operativo
Oculus Rift Windows 10
Windows Mixed Reality Windows 10
HTC Vive
  • Windows 10
  • iMac 27" con gráficos de Radeon Pro
  • iMac Pro con gráficos de Radeon Vega
  • Mac OS 10.13.3 o posterior

Si desea saber más acerca de los requisitos para los distintos tipos de auriculares, y para obtener información sobre la configuración de un entorno inmersivo para After Effects, consulte Entorno inmersivo de Adobe en After Effects.

Nota:

NVIDIA ha puesto a disposición del público controladores ODE para Windows que admiten el SDK CUDA 9.2, usado en la última versión de After Effects. Este no es el controlador predeterminado para Microsoft, pero puede descargarlo directamente desde NVIDIA, versión 411.63 (de los controladores serie 410).

Versiones de idiomas disponibles para After Effects CC

Adobe After Effects CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

After Effects es compatible con la composición de texto con comandos de Oriente Medio e India con los motores de texto de Asia Meridional y Oriente Medio.