Problema: After Effects CC, Premiere Pro CC y Adobe Media Encoder CC no incluyen exportadores para crear archivos FLV y F4V.

After Effects CC 2014 (13.0) y versiones posteriores, Premiere Pro CC (8.0) y posteriores, y Adobe Media Encoder CC 2014 (8.0) y posteriores no incluyen exportadores.

Solución: utilice una versión anterior de After Effects o Media Encoder para crear archivos FLV y F4V

Para crear archivos FLV o F4V para flujos de trabajo heredados, además de las versiones actuales, mantenga instaladas las versiones anteriores: Adobe Media Encoder CC (7.2) y After Effects CC (12.2.1). Así podrá iniciar la versión anterior de la aplicación siempre que tenga que transcodificar o exportar un archivo en uno de los formatos heredados.

¿Por qué se han eliminado los exportadores?

La eliminación de los exportadores para archivos FLV y F4V de las aplicaciones de vídeo de Adobe (Adobe Media Encoder, After Effects y Premiere Pro) se debe al excesivo trabajo que requería su mantenimiento. Por eso, optamos por dedicar nuestros esfuerzos a desarrollar nuevas funciones y reparar errores en áreas utilizadas por más usuarios.

Pero seguimos fomentando la creación de archivos de vídeo que se reproduzcan correctamente en Flash Player y por ello estamos trabajando en el exportador de H.264 (.mp4), que es el recomendado actualmente por el equipo de Adobe Flash.

¿Son los formatos FLV y F4V compatibles con la importación?

Aún es posible importar vídeos de formato FLV y F4V en After Effects y Adobe Media Encoder. Aún es posible importar vídeos de formato F4V en Premiere Pro. Si desea crear un vídeo para reproducir en Flash Player, utilice el formato H.264 (.mp4), en lugar de los formatos obsoletos FLV o F4V.

Esta es la recomendación del equipo de Adobe Flash desde el lanzamiento de Flash Player 9.