Problema: los archivos RED quizá no se puedan importar y, en caso afirmativo, se dejarán de visualizar fotogramas tras un breve intervalo de tiempo

Este problema afecta a los usuarios que utilizan After Effects CS6 (11.0) en Mac OS X 10.10 y posterior.

Solución 1: actualizar After Effects

Este problema aparece solo en After Effects CS6; no se da en After Effects CC (12.x) ni After Effects CC 2014 (13.x).

Solución 2: transcodificar el metraje

Utilice Adobe Media Encoder o Adobe Prelude para transcodificar el metraje a otro formato que no tenga este problema.

Solución 3: utilizar una versión anterior de Mac OS X

Puede volver a instalar una versión de Mac OS X que no genere este problema. Para obtener más información, lea este artículo.