Ahora, Flash Professional se llama Adobe Animate CC

A partir de la versión de febrero de 2016, Flash Professional ha cambiado de nombre a Adobe Animate CC. Este cambio refleja de forma más precisa la posición clave de Animate CC como herramienta de cabecera para la web y otros usos. Para obtener más información, consulteBienvenida a Adobe Animate CC, una nueva era para Flash Professional.

Con la versión de febrero de 2016, Flash Professional CC aparece listado como Adobe Animate CC en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Animate CC en la aplicación de escritorio de Creative Cloud
Ahora, Flash Professional se llama Adobe Animate CC

Las versiones anteriores de Flash Professional siguen estando disponibles. Puede instalar las versiones anteriores de Flash Professional mediante la opción Ver versiones anteriores en la sección Encontrar aplicaciones adicionales.

Para obtener más información, consulte Instalar la versión anterior de una aplicación.

Versión anterior de Flash