Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Animate.

Sistema operativo

• Animate no tiene reconocimiento de DPI del monitor en el sistema operativo Windows.
  • El mensaje Adobe Animate debe descargar la fuente Osaka se muestra en macOS al iniciar Animate si la fuente no está instalada en el sistema operativo.

Asociación de capas

• La selección y el movimiento de las capas principal y secundaria no funcionan del modo previsto si en la selección hay formas sin procesar.

Deformación de recursos

• El color se desborda en contornos incorrectos o la forma cambiar cuando una forma o un mapa de bits complejo multicolor se ajustan al utilizar la herramienta de deformación de recursos.

Adobe AIR y Animate

• La aplicación no se abre en el simulador con xcode 9.3 en AIR para iOS.
  • La aplicación no se inicia en dispositivos iOS 12 si se publica con AIR SDK versión 30 o inferior.