Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Animate.

Sistema operativo

• Animate no tiene reconocimiento de DPI del monitor en el sistema operativo Windows.
  • El mensaje Adobe Animate debe descargar la fuente Osaka se muestra en Mac al iniciar Animate si la fuente no está instalada en el sistema operativo.
  • Fluid Brush solo está disponible en configuraciones de hardware que admitan el nivel de funciones DirectX 12 12_0 o superior en Windows, y Open GL versión 4.0 o superior en Macintosh.

Asociación de capas

• La selección y el movimiento de las capas principal y secundaria no funcionan del modo previsto si en la selección hay formas sin procesar.

Deformación de recursos

• El color se desborda en contornos incorrectos o la forma cambiar cuando una forma o un mapa de bits complejo multicolor se ajustan al utilizar la herramienta de deformación de recursos.

Sonido

• El uso de audio a 48 khz en la cronología puede afectar a la sincronización del vídeo.

Exportar

• Los elementos de la IU en el cuadro de diálogo Exportar imagen y Exportar GIF animado se pueden superponer o truncar en pantallas HiDPi.