Requisitos del sistema | Versión de octubre de 2017 de Animate CC (18.0)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible). (procesador de 2 GHz o más rápido)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.11 (64 bits) o v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Puede que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas. Puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Versiones de idiomas

Animate CC 2017 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Animate CC 2017

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) o v10.12 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Puede que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas. Puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Versiones de idiomas

Animate CC 2017 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.

Requisitos del sistema y versiones de idiomas de Animate CC 2015.2

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible).
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 7.7.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits) o v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Puede que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas. Puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Versiones de idiomas

Animate CC 2015.2 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Solo disponible para Windows.

Requisitos del sistema y versiones de idioma de Flash Professional CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatible) o AMD Athlon® 64 (2 GHz o superior)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits) con Service Pack 1, Windows 8 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 7.7.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.7 (64 bits) v10.8 (64 bits), v10.9 (64 bits) o v10.10
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB).
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 900 (1280 x 1024 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* AVISO: para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un Adobe ID y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Puede que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas. Puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Versiones de idiomas

Flash Professional CC 2014 está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Inglés

Español

Français

Italiano

Nederlands

Polaco

Português (Brasil)

Svenska

Turco

čeština

Русский

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Solo disponible para Windows.

Flash Professional CC: Requisitos de sistema

Windows

• Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® o Intel Core™ Duo (o compatible)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) con Service Pack 1 o Windows 8 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 4 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.7 (64 bits), v10.8 (64 bits) o v10.9 (64 bits)
  • 4 GB de RAM.
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Resolución de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendada)
  • QuickTime 10.x recomendado
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como con el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, como el servicio Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios de 13 años en adelante. Es necesario aceptar más condiciones y la Política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas. Puede requerir el registro del usuario y puede estar sujeto a cambios o interrupción del servicio sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos de abono o costes adicionales.

Requisitos del sistema para las versiones anteriores de Animate CC