Consulte este artículo para obtener más información sobre los colores en Animate CC

Colores

Utilice el panel Color para modificar la paleta de colores de un archivo FLA y modificar el color de los trazos y rellenos. Algunas de las opciones son:

• Importar, exportar, eliminar y modificar la paleta de colores de un archivo FLA a través del panel Muestras.
  • Seleccionar colores en modo hexadecimal.
  • Crear degradados de varios colores.
  • Utilizar degradados para obtener una amplia variedad de efectos, como dar profundidad a un objeto bidimensional.

Para obtener más información sobre los colores, consulte Paneles de colores en Animate CC y Cómo trabajar con el panel Adobe Color.

Muestras

Utilice el panel Muestras para importar, exportar, eliminar y modificar la paleta de colores de un archivo FLA. Las muestras y los temas de color disponibles en el panel Color son de solo lectura. Puede usar una muestra o un tema en la ilustración directamente desde el panel Color. Sin embargo, para modificar una muestra o un tema de color, debe añadirlos en primer lugar al panel Muestras.

Para obtener más información sobre el panel Muestras en Animate CC, véase el artículo sobre el panel Color.