El panel Previsualización no muestra la previsualización

El panel Previsualización de Bridge CC 2015 y Bridge CC 2017 no muestra una vista previa/reproducción de algunos formatos de archivo de vídeo, con Adobe After Effects CC 2017 o Adobe Premiere Pro CC 2017 instalados en el equipo.

La previsualización de los siguientes formatos de archivo no se genera:

• Windows: 3gpp, 3gp, mod, vob, 264, avc, m1v, m2p, m2t, m2ts, m2v, mpe, mpg/mpeg, mpv y mts
  • Mac OS: ffx, 3gpp, mod, vob, 264, avc, m2p, m2t, m2ts, m2v, mpe, mpg/mpeg, mpv y mts

Versiones en cuestión

Adobe Bridge CC 2015, Adobe Bridge CC 2017
Adobe Premiere Pro CC 2017, Adobe After Effects CC 2017

Sistemas operativos

Windows y Mac OS

Solución: Vuelva a instalar la versión anterior de After Effects o Premiere Pro

Como solución alternativa, instale una versión anterior de After Effects o Premiere Pro [After Effects CC (2015) 13.5 o Premiere Pro CC (2015) 9.0], junto con la versión actual de su aplicación de vídeo.

1. Abra Creative Cloud para escritorio para instalar Premiere Pro CC (2015) 9.0 o After Effects CC (2015) 13.5.

Para conocer el procedimiento de instalación, consulte Instalar la versión anterior de una aplicación.

Nota:

De forma predeterminada, cuando instala una aplicación de Creative Cloud, se eliminan las versiones anteriores de la aplicación del equipo. Si desea conservarlas, haga clic en Opciones avanzadas y desmarque la casilla Quitar versiones antiguas en el cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Las versiones anteriores del producto no sobrescriben las versiones existentes. Puede tener dos versiones de la misma aplicación ejecutándose simultáneamente en el equipo

2. Reinicie Adobe Bridge y restablezca las preferencias de inicio. Para más detalles, consulte Restaurar preferencias.