Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar Bridge desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Bridge, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Bridge y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Trabajo con archivos

Obtenga información sobre cómo utilizar Photo Downloader para descargar imágenes fácilmente y trabajar con ellas en Bridge.

Utilice Adobe Output Module (AOM) para crear una hoja de contactos en PDF o una galería web.

Aprenda a visualizar y editar metadatos utilizando el panel de metadatos y el letrero de metadatos.

Sí. Al añadir una clasificación, un color u otra etiqueta, puede ordenar y visualizar archivos específicos rápidamente.

Sí. Puede gestionar la caché depurándola o estableciendo las preferencias para controlar su tamaño y su ubicación.

Plugins y extensiones

A partir de la versión de octubre de 2017 de Bridge, se introduce el nuevo espacio de trabajo Salida para generar hojas de contactos PDF de forma nativa en Bridge. Consulte las instrucciones para crear una hoja de contactos PDF en el espacio de trabajo Salida

El plugin Adobe Output Module (AOM) ya no se admite en Bridge 2018. Si está utilizando Bridge 2017 o una versión anterior, puede descargar el plugin Adobe Output Module (AOM) y seguir las instrucciones de instalación

Para comprobar la versión de Bridge que tiene, vaya a Ayuda > Acerca de Bridge en la barra de menús.

Para actualizar a la versión más reciente de Bridge, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Obtenga la actualización más reciente del plugin de Camera Raw y siga las instrucciones de instalación.

Problemas comunes

Bridge falla si utiliza versiones anteriores de Mac OS X El Capitan con determinados ajustes de pantalla externos. Resuelva el problema consultando las soluciones en esta Guía de solución de problemas.

Pruebe las soluciones que se proponen en esta Guía de solución de problemas para resolver el rendimiento lento o los errores, bloqueos o fallos del sistema.

Si utiliza Mac y Bridge no reconoce su cámara u otro dispositivo, consulte las soluciones en esta Guía de solución de problemas.

Comunidad

Únase a la conversación.