Las plantillas que se han creado con el plugin Adobe Output Module en la versión de 2017 de Bridge CC 7.0 y versiones anteriores desaparecen al actualizarala versión de octubre de 2017, que es Bridge CC 8.0.

Versión del producto afectada

Versión de octubre de 2017 de Bridge CC 8.0

Sistemas operativos

Windows y Mac OS

Causa

En versiones anteriores de Bridge CC, las plantillas personalizadas por el usuario que se habían creado con el plugin Adobe Output Module se guardaban en fomato .json. La versión de octubre de 2017 de Bridge CC 8.0 tiene un nuevo espacio de trabajo Salida que guarda las plantillas en formato .xml. Para abrir las plantillas guardadas en formato.jsonen la versión más reciente de Bridge CC (8.0), es preciso convertirlas a formato .xml.

Solución

Utilice el script bridgeTemplateMigration.jsx que se proporciona a continuación para convertir las plantillas .json al formato .xml en Bridge CC versión 8.0 en una única ejecución.

Las aplicaciones siguientes deben instalarse en su sistema:

• Adobe ExtendScript Toolkit CC
  • Versión de octubre de 2017 de Bridge CC 8.0
  • Una versión anterior de Bridge CC (Bridge CC 7.0, Bridge CC 6.3, Bridge CC 6.2, Bridge CC 6.1, Bridge CC 6.0)

Nota:

Si ha desinstalado la versión anterior de Bridge CC, instálela de nuevo con la aplicación de escritorio de Creative Cloud y siga los pasos que se detallan a continuación. Para obtener más información, consulte Instalar la versión anterior de una aplicación de Creative Cloud.

Siga los pasos que se indican a continuación para migrar plantillas a la versión más actual de Bridge CC.

1. Descargue BridgeTemplateMigration.zip y extraiga su contenido en el equipo:

Descargar

Nota:

El archivo BridgeTemplateMigration.jsx se proporciona a los usuarios que tienen una suscripción en vigor de Adobe Bridge. Su uso se rige conforme a los Términos generales de uso de Adobe y la Política de privacidad de Adobe.

2. Abra ExtendScript Toolkit CC en el equipo.

3. En ExtendScript Toolkit, elija Archivo > Abrir y seleccione BridgeTemplateMigration.jsx.

4. Seleccione ExtendScript Toolkit CC como ejecutable y Main como motor de scripts.

Select-ExtenScript-and-Main
  5. Elija DepurarEjecutar. También puede hacer clic en el botón Comenzar ejecución de script  para ejecutarlo.

6. En el cuadro de diálogo que aparece en pantalla, indique el número de la versión a la cual desea migrar las plantillas; a continuación, haga clic en Aceptar.

Bridge-template-migration-dialog
  7. Reinicie Bridge CC 8.0 y acceda a sus plantillas personalizadas en el espacio de trabajo Salida. Para obtener más información, consulte Crear una hoja de contactos PDF en el espacio de trabajo Salida.

8. (Opcional) Para migrar las plantillas a Bridge CC 8.0 de otra versión anterior de Bridge instalada en el sistema, repita los pasos del 1 al 7.