Requisitos del sistema de las versiones de julio de 2018 y octubre de 2017 (8.x) de Bridge CC

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 de 2 GHz o más.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.*
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 32 bits; 2,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†

* La versión de octubre de 2017 de Bridge CC no es compatible con Windows 10 versión 1507.

macOS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) o macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

** La versión de octubre de 2017 de Bridge CC no es compatible con una unidad de sistemas de archivos de Apple (APFS) que distinga entre mayúsculas y minúsculas.

AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français**
Hebreo**
Húngaro

Italiano
Nederlands
Noruego
Polaco
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turco

Ucraniano
čeština
Русский
 عربي**
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

** Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (Français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema de Bridge CC 2017 7.0

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 de 2 GHz o más.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 32 bits; 2,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

macOS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.10 (64 bits), Mac OS X v10.11 (64 bits) o macOS v10.12.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

**AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebreo*
Húngaro

Italiano
Nederlands
Noruego
Polaco
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turco

Ucraniano
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (Français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema de Bridge CC 2015 6.3

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 de 2 GHz o más.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 32 bits; 2,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) o v10.11 (64 bits).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

**AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebreo*
Húngaro

Italiano
Nederlands
Noruego
Polaco
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turco

Ucraniano
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (Français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema de Bridge CC 6.2

Windows

• Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 de 2 GHz o más.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 32 bits; 2,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos compatible con 64 bits.
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) o v10.11 (64 bits).
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB).
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB).
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0.
  • Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

**AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebreo*
Húngaro

Italiano
Nederlands
Noruego
Polaco
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turco

Ucraniano
čeština
Русский
 عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (Français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.