¿Por qué Creative Cloud para empresas es una buena opción?

Creative Cloud para empresas proporciona la velocidad esencial de administración de contenido que las organizaciones necesitan para crear, conseguir, gestionar y entregar contenido de la mejor calidad a sus clientes en todo el mundo.

¿Qué incluye Adobe Creative Cloud para empresas?

Aplicaciones creativas, incluyendo las mejores aplicaciones del sector, como Photoshop e InDesign; así como las nuevas aplicaciones móviles, que permiten diseñar y tomar inspiración en cualquier lugar, y que proporcionan un flujo de trabajo ampliado de diseño entre las aplicaciones móviles y de escritorio.

CreativeSync, la tecnología que sincroniza de manera inteligente los archivos, fuentes, fotos, activos de diseño, ajustes, metadatos, contenido de Adobe Stock y mucho más entre las aplicaciones de escritorio, web y móviles, de forma que los activos estén disponibles instantáneamente en el formato correcto dondequiera que los diseñadores los necesiten.

Recursos creativos, incluidas las imágenes y vídeos de Adobe Stock, las Typekit Web Fonts y los activos personalizados para agilizar aun más los flujos de trabajo al permitir a los diseñadores acceder directamente a los recursos creativos desde las aplicaciones creativas.

La publicación aplicaciones móviles sin necesidad de escribir código es posible ahora con Adobe Experience Manager Mobile (anteriormente Digital Publishing Solution). La integración con Marketing Cloud acelera el trabajo entre los equipos creativos y de marketing.

Seguridad empresarial de la propiedad intelectual y el contenido creativo de la empresa, que se logra mediante el cifrado de todo el contenido almacenado y en tránsito. Gracias a Creative Cloud para empresas con servicios gestionados, el contenido se protege aun más al almacenarse tras el cortafuegos corporativo. Implementa el software y los servicios a través del inicio de sesión único y aprovecha el SDK de administración de usuarios para sincronizar los sistemas de directorio existentes. De este modo, los cambios de los usuarios se actualizan de forma automática y la organización tiene el control absoluto de las cuentas.

Más información sobre Creative Cloud para empresas.

¿Puede mi organización seguir comprando Creative Suite 6 (CS6) a través de un programa multilicencia (Volume Licensing)?

No, Creative Suite 6 ya no está disponible a través de ningún programa multilicencia (Volume Licensing). Ahora, Creative Cloud será la única fuente de adquisición de las licencias de los productos creativos de Adobe. Las empresas de mayor tamaño pueden adquirir Creative Cloud para empresas como parte de un acuerdo Enterprise Term License Agreement (ETLA).

Las organizaciones que no cumplen los requisitos para un CLDE o que están buscando condiciones de licencia más flexibles pueden adquirir Creative Cloud para empresas a través del programa de licencias Value Incentive Plan (VIP). Se dispone de descuentos por multilicencia.

¿Las aplicaciones de Creative Cloud se ejecutan en el navegador por streaming o mediante una tecnología de virtualización?

No. Las aplicaciones de Creative Cloud no se ejecutan por streaming ni se virtualizan en la nube. Las aplicaciones de escritorio se descargan desde Creative Cloud y se instalan y ejecutan de forma local en el equipo del usuario.

¿Los usuarios de las empresas tienen que estar conectados a Internet en todo momento para utilizar Creative Cloud?

No, los usuarios no tienen por qué estar conectados a Internet para utilizar las aplicaciones descargadas de Creative Cloud que se estén ejecutando localmente en sus equipos de escritorio.

¿Puede el departamento de TI seguir agrupando las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud para su implantación mediante la infraestructura ya existente?

Sí, se seguirán suministrando las herramientas de agrupación de TI para personalizar y agrupar las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud. El agrupador producirá instaladores de Microsoft Windows Installer (MSI) o Mac OS X PKG para la implantación de software y creación de imágenes en las empresas.

¿Qué ocurre si mi organización no desea actualizar en cuanto Adobe lance versiones nuevas de las aplicaciones de escritorio a través de Creative Cloud para empresas?

El equipo de TI tiene un control completo sobre las aplicaciones, servicios y funciones que se agrupan e implantan, y cuándo hacerlo. Las versiones se pueden revisar en la fase de producción o mediante pruebas antes de que se implanten en toda la organización.

¿Es compatible Creative Cloud para empresas con entornos BYOD (en los que los empleados se traen sus propios dispositivos al trabajo) o con organizaciones que permitan a sus empleados trabajar desde casa?

Sí, el departamento de TI podrá utilizar Adobe Admin Console para administrar los usuarios que trabajen desde casa con ordenadores que no sean propiedad de la empresa.

¿Qué tipo de almacenamiento admite Creative Cloud para empresas?

Los clientes de Creative Cloud para empresas pueden elegir entre el almacenamiento de varios inquilinos, también conocido como los servicios compartidos; o el almacenamiento de inquilino único, conocido como los servicios gestionados. Ambas opciones de alojamiento son compatibles con el cifrado de datos, el inicio de sesión único y el control individualizado del acceso a los servicios. La cantidad de almacenamiento en la nube disponible para cada usuario depende del abono que se elija para la empresa y de los términos del acuerdo.

¿Cuáles son las ventajas de Creative Cloud para empresas con servicios gestionados?

Creative Cloud para empresas con servicios gestionados permite a los equipos creativos compartir los activos creativos almacenados en una nube dedicada tras el cortafuegos de la organización y colaborar en los mismos de forma segura.

Creative Cloud para empresas con servicios gestionados utiliza la misma base tecnológica que Adobe Marketing Cloud, de forma que se facilita y optimiza el trabajo de los equipos creativos y de marketing en toda la organización con una extensa gama de contenido dinámico que incluye imágenes, vectores, contenido web y de aplicaciones, y mucho más.

¿Pueden los equipos de administración de TI activar o desactivar los servicios de Creative Cloud para empresas?

Sí; Creative Cloud para empresas ofrece a los equipos de TI la posibilidad única de activar y desactivar servicios, por usuarios o por grupos.

¿Es compatible Creative Cloud para empresas con el inicio de sesión único?

Sí. Creative Cloud para empresas es compatible con numerosos tipos de identificación de usuarios, entre los que se incluyen los Federated ID y el inicio de sesión único. Creative Cloud para empresas presenta una integración impecable con los diferentes proveedores de identidades compatibles con SAML 2.0.

¿Es Creative Cloud un entorno seguro?

Sí, Creative Cloud es un entorno seguro que se ejecuta en los Servicios web de Amazon (Amazon Web Services) y sigue unos protocolos de seguridad muy estrictos diseñados para proteger el entorno empresarial.

Si quieres obtener información detallada sobre los procedimientos y protocolos de seguridad de Adobe, consulta el documento blanco sobre seguridad de Adobe Creative Cloud y las preguntas frecuentes sobre seguridad.