Activar o desactivar notificaciones de Creative Cloud

Aprenda a activar o desactivar las notificaciones de Creative Cloud.

Comprobar notificaciones

Las notificaciones de Creative Cloud son normalmente actualizaciones sobre las aplicaciones, la sincronización de archivos, Adobe Fonts, eventos relacionados con los servicios y las aplicaciones y mensajes de usuarios colaboradores de la comunidad, así como avisos importantes de Adobe. Las nuevas notificaciones aparecen indicadas con un punto rojo en la parte superior del icono de Creative Cloud o con el icono de notificaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

avisos
Nuevas notificaciones de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Icono de Creative Cloud en macOS
Icono de Creative Cloud en macOS

Icono de Creative Cloud en Windows
Icono de Creative Cloud en Windows

Cómo activar o desactivar las notificaciones

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

Cuenta

3. En la barra lateral izquierda, seleccione Notificaciones.

Avisos

4. Seleccione los tipos de notificaciones que desea recibir. A continuación, seleccione Hecho.