Descargue aplicaciones, comparta archivos, busque fuentes y contenidos de Adobe Stock, establezca preferencias y mucho más, todo ello desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Se instala automáticamente al instalar la primera aplicación de Creative Cloud.

Qué puede hacer con la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Unable to edit a PDF

Descargar e instalar
Descargue, instale y actualice sus aplicaciones a través de la pestaña Aplicaciones. Consulte Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud

3_tutorial

Desarrollar sus habilidades
Comience con Vínculos a recursos >  Tutoriales (o la pestaña Aprender). Encuentre lecciones, realice un seguimiento de su progreso y revise los cursos completados.

Edit a secure or password protected PDF

Organizar y sincronizar archivos
Organice y comparta sus Bibliotecas Creative Cloud y documentos en la nube en la pestaña Tu trabajo. Y sincronice sus archivos de Creative Cloud con la nube.

2_add_fonts_v2

Añadir Fuentes
Elija fuentes de cientos de empresas diseñadoras de tipografía en Adobe Fonts. Consulte Usar Adobe Fonts. O bien, cargue las fuentes y utilícelas en las aplicaciones de Creative Cloud. Consulte Uso de fuentes propias en las aplicaciones de Creative Cloud.

Edit text or images in a scanned PDF

Compartir y descubrir
Explore los últimos trabajos creativos de todo el mundo. O bien comparta su propio portafolio. Consulte Centro de ayuda de Behance.

6_preference

Establecer preferencias
Cambie el idioma de instalación, la configuración de inicio, las opciones de actualización automática, las notificaciones y más.

Las funciones varían según la región y la versión  Dependiendo de su región y la versión que haya instalado, algunas funciones pueden no estar disponibles en su instalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.