AEM Mobile permite producir aplicaciones que cumplen los estándares internacionales de accesibilidad, siempre y cuando el contenido de la aplicación se haya generado como artículos HTML accesibles.

Accesibilidad en la aplicación

Las páginas de búsqueda, la navegación y otros elementos de la aplicación son compatibles con las funciones de accesibilidad de sus respectivas plataformas: iOS, Android y Windows. De este modo, si se siguen las directrices a las que se hace referencia a continuación, en la sección “Accesibilidad del contenido”, se podrá acceder a la aplicación.

Los usuarios podrán conseguir las funciones de la aplicación que deseen, gracias a la tecnología de soporte de la plataforma. Incluye las siguientes funciones:

• Inicio de aplicación
  • Visualización y navegación a través de páginas de búsqueda
  • Selección y apertura de tarjetas de colección o de artículo
  • Lectura de artículos HTML (se presupone que se han etiquetado correctamente)
  • Navegación de un artículo a otro
  • Inicio de sesión en una cuenta
  • Compra de una colección

Accesibilidad del contenido

Los artículos HTML deben cumplir con las directrices de accesibilidad de contenido web (WCAG) 2.0 (solo en inglés). Para obtener información sobre técnicas para cumplir con ellas, consulte el documento de técnicas de HTML y XHTML para WCAG 2.0 de W3C (solo en inglés).

Los artículos de diseño fijo creados con InDesign o PowerPoint no cumplen las directrices de accesibilidad. Solo los artículos HTML cumplen los requisitos.

Plantillas voluntarias (VPATs) de accesibilidad de productos de AEM Mobile

Las plantillas voluntarias de accesibilidad de productos (VPAT) son declaraciones de conformidad con la sección 508 de la Ley de Rehabilitación de EE. UU. (Rehabilitation Act) de 1973. Se trata de un estándar de compra para las agencias federales de EE. UU. y sus contratistas. Las VPAT proporcionan una explicación detallada sobre el nivel de conformidad con algunos requisitos federales de EE. UU. en materia de accesibilidad.

VPAT para aplicaciones iOS

VPAT para aplicaciones Android

VPAT para aplicaciones Windows