Utilice el panel Overlays de InDesign a fin de añadir superposiciones interactivas a los artículos de diseño fijo que exporta para AEM Mobile. El panel Overlays está disponible en InDesign CS6 y versiones posteriores.

El panel Overlays se denominaba anteriormente panel Folio Overlays.

Hipervínculos

Contenido web

Proyecciones de diapositivas

Secuencias de imágenes

Audio

Vídeo

Recorrido y zoom

Marcos desplazables

Las panorámicas nativas no son compatibles. Sin embargo, puede utilizar las superposiciones de contenido web para crear panorámicas. Por ejemplo, la aplicación DPS Learn incluye un ejemplo de panorámica giroscópica con la que puede interactuar moviendo el dispositivo o utilizar los gestos de pellizcar y deslizar.

Recursos útiles