Requisitos

Conocimientos previos necesarios

• Explicación de AEM Mobile
  • Conocimientos sobre creación y publicación de contenido a través de On-Demand Portal

Productos requeridos

• AEM Mobile
  • InDesign CS6 o posterior

Introducción

Con Adobe InDesign CS6 o posterior, puede crear archivos de artículos de diseño fijo. Mediante el complemento Digital Publishing, puede exportar el contenido de InDesign a un archivo de artículo (consulte Creación de artículos de AEM Mobile en InDesign).

Exportación de scripts

Para crear un script del proceso de exportación, puede usar la función “exportDpsArticle”:

var output = app.exportDpsArticle(
    File("/Users/myname/Desktop/output.article"),      // output destination i.e. c:\articles\foo.article
    doc,
    [
        [ "assetformat", "pdf" ],     // pdf, png, jpg or auto (auto chooses between png and jpg)
        [ "width", 1024 ],     // the width dimension of the target
        [ "height", 768 ],     // the height dimension of the target
        [ "layout", "iPad H"],     // layout name (if not supplied, all pages are exported)
        [ "showprogressbar", true ]     // give the user some feedback
    ]
);

Opciones de exportación

Los parámetros siguientes son compatibles con “exportDpsArticle” y “dpsArticleParams”:

Parámetros de la función exportDpsArticle

Parámetro Tipo Descripción
destination archivo El destino de salida del artículo
document objeto El documento de InDesign que exportar
dpsArticleParams matriz asociativa Conjuntos clave/valor de las opciones de exportación (véase a continuación)

Parámetros de dpsArticleParams

Clave Tipo Valores Valor predeterminado Descripción
assetformat cadena “pdf”, “png”, “jpg” o “auto” “auto” El formato de los elementos. Esto seleccionará automáticamente la mejor elección entre “jpg” y “png”.
height entero n/d n/d La altura objetivo.
includealternateoverlayassets booleano verdadero, falso true Si el valor es “true”, los elementos de superposición de alta definición en el subdirectorio de HD de superposición se incluirán en el artículo.
isflattened booleano verdadero, falso falso Indica que el artículo está acoplado (solo desplazamiento horizontal).
jpegquality cadena “máxima”,
“alta”, “media”, “baja”, “mínima”
“alta” La calidad de los elementos jpg.
layout cadena nombre del diseño n/d Si se incluye, es el nombre
del diseño alternativo que exportar del documento; si se omite, se exporta el documento entero.
outputtodirectory booleano verdadero, falso falso Si se incluye, el artículo se escribirá en el directorio de destino de salida sin comprimir. El destino debe ser un directorio
que ya exista.
resolutionforpdfimages entero entero > 0 108 La resolución en ppp a la que se disminuirá la resolución de las imágenes en los elementos (página/pliego) de contenido de PDF.
resolutionforpdfoverlayimages entero entero > 0 108 La resolución en ppp a la que se disminuirá la resolución de las imágenes en los elementos de superposición de PDF.
showprogressbar booleano verdadero o falso falso Determina si se muestra la barra de progreso.
smoothscrolling cadena o SmoothScrollingOptions “ninguno”, “siempre” “ninguno” Comportamiento de desplazamiento suave para el artículo. Debe pasar “siempre” para activar el desplazamiento suave.
spreads entero o cadena índice de páginas o “todo” “todo” Si es un entero, es el índice de páginas que exportar. De lo contrario, es “todos”.
targetviewerversion cadena En forma de “major.minor.revision”
Versión más reciente La versión mínima es “33.0.0”.
width
entero n/d n/d La anchura objetivo.

Carga en el proyecto

El script de exportación de InDesign generará un archivo .article desde el que podrá cargar a una entidad del artículo. Para conocer las funciones avanzadas, como la creación de un sistema automatizado que envíe el archivo .article generado de InDesign al proyecto, consulte el artículo Integración de sistemas de terceros con AEM Mobile.