Bienvenido a Adobe Experience Manager Mobile (AEM Mobile). Utilice estos recursos como ayuda para ponerse en marcha.

Obtención de acceso a AEM Mobile

Si tiene una licencia anterior de DPS

Si pertenece a una organización que dispone de una licencia de Digital Publishing Suite (DPS) o de Experience Manager Mobile, pero no se le ha otorgado al On-Demand Portal, póngase en contacto con el administrador maestro y solicite los permisos requeridos para trabajar en proyectos y aplicaciones.

Precios e información

También puede rellenar el formulario Request for Consultation (solicitud de consulta) para obtener más información sobre el precio.

Guía de inicio rápido y elementos

Guía de inicio rápido en PDF (solo en inglés)

Última actualización de fecha 14 de diciembre de 2016 (capturas de pantalla y pasos actualizados para IU revisada)

Descargar

Archivo .zip de recursos de tutorial (para la guía de inicio rápida y los vídeos)

Descargar

Recursos de tutorial anteriores

Descargar

Tutoriales de vídeo

Vea estos tutoriales de vídeo con los archivos de recursos del tutorial para aprender a crear un proyecto, crear una aplicación y añadir el contenido a la aplicación.