La aplicación AEM Preflight está ahora disponible en todas las tiendas compatibles: la App Store de iTunes, la tienda Google Play y la Tienda Windows.

Con la aplicación AEM Preflight, puede iniciar sesión y ver todos los proyectos a los que tiene acceso. Una vez seleccionado el proyecto, podrá obtener una vista previa del contenido de la aplicación, incluidos los artículos y las páginas de navegación.

La aplicación AEM Preflight es útil para obtener una vista previa del contenido y las páginas de navegación. La aplicación de AEM Preflight no admite fuentes personalizadas en el menú de la aplicación ni en las opciones de asignación de derechos como, por ejemplo, las compras y los Paywalls. Si desea probar las fuentes personalizadas o ver el aspecto del icono y las imágenes de inicio de la aplicación, cree una aplicación de verificación previa personalizada. Consulte Vista previa del contenido de un proyecto para AEM Mobile.

Nota:

Al hacer clic en el icono de Preflight, el contenido nuevo o actualizado estará disponible en la aplicación de verificación previa unos segundos después de la finalización. Sin embargo, tenga en cuenta que la descarga del contenido de verificación previa puede requerir más tiempo que la del contenido publicado. Los servidores utilizados para la verificación previa son más lentos que los servidores de distribución.

Vídeo: Uso de Preflight

Vídeo: Uso de Preflight
Utilice la aplicación AEM Mobile Preflight para obtener una vista previa del contenido en el proyecto creado. (4 min)
Adobe

Publicación de contenido en la aplicación de AEM Preflight

1. Asegúrese de que el contenido del que desea obtener una vista previa se añade a la colección de nivel superior o a una de sus descendientes. El contenido que no aparezca en la colección de nivel superior o en una de sus descendientes no aparecerá en la aplicación.
  2. Haga clic en el icono Verificación previa que aparece en la sección Contenido y diseños del portal para hacer que el contenido esté disponible en la aplicación.
  3. Siempre que añada o cambie contenido, vuelva a hacer clic en el icono Verificación previa para que los cambios se hagan efectivos.

Si el contenido no aparece en la aplicación AEM Preflight, consulte El contenido no aparece en la aplicación para ver la solución del problema.

Cambio a otro proyecto

Para cambiar a otro proyecto, toque la opción “Mis proyectos” en la parte inferior del menú de la aplicación.

Inicio de sesión con una cuenta diferente

Para cerrar sesión e iniciarla con una cuenta diferente, toque la opción “Mis proyectos” en la parte inferior del menú de la aplicación, toque el icono de la esquina superior izquierda de la página Mis proyectos y, a continuación, elija Cerrar sesión.

Visualización del contenido en diferentes orientaciones

• Para cambiar la orientación de la versión de iOS o de Android de la aplicación AEM Preflight, vaya a la vista Mis proyectos y gire el dispositivo a la orientación deseada antes de iniciar el proyecto. Cuando toque el proyecto para verlo, la aplicación se configurará de acuerdo con la orientación actual.
  • Para cambiar la orientación de la versión de Windows de la aplicación AEM Preflight, puede girar el dispositivo para ver el contenido en diferentes orientaciones. Asegúrese de que la orientación del dispositivo está desbloqueada en Configuración > Pantalla.

Cambio de los ajustes de AEM Preflight (iOS)

1. En un iPad o un iPhone, toque la aplicación Ajustes y, a continuación, AEM Preflight.
  2. Si desea borrar el contenido descargado y de la caché, arrastre el botón de borrado de caché.
  3. Si desea utilizar WKWebView en lugar de UIWebView, arrastre el botón Activar WKWebView. Para obtener más información, consulte Compilación de aplicaciones de iOS: Ajustes de los complementos.