Conozca cómo se publica contenido para las aplicaciones de AEM Mobile. Descubra las diferencias entre la verificación previa y la publicación.

Al publicar contenido, como una colección, un artículo o una pancarta, actualiza el contenido en un servidor de distribución para que el contenido esté disponible en la aplicación de producción o en la aplicación de desarrollo que no sea de verificación previa.

El contenido de la publicación no afecta al contenido que se muestra en la aplicación AEM Preflight o en cualquier otra aplicación personalizada en la que active la verificación previa. Del mismo modo, al hacer clic en el icono Preflight no afecta a las aplicaciones de producción que no sean de verificación previa.

Mientras que la verificación previa logra que el contenido esté disponible en la aplicación de verificación previa casi al instante, el contenido puede tardar hasta cinco minutos en publicarse y estar disponible en la aplicación de producción.

Para obtener más información acerca de cómo obtener una vista previa del contenido en aplicaciones de verificación previa, consulte Vista previa del contenido de un proyecto para AEM Mobile.

Para publicar el contenido:

1. Inicie sesión en On-Demand Portal con una cuenta con permiso para publicar contenido.
  2. En Contenido y diseños, seleccione el contenido o la colección, y haga clic en Publicar.

El contenido se publicará en el servidor de distribución.

Si el contenido no aparece en la aplicación al cabo de cinco minutos, asegúrese de que el contenido está incluido en la estructura de la aplicación.

También puede publicar el contenido mediante On-Demand Services API o al otorgar autorización en AEM.