El 22 de febrero de 2016, Adobe anunció un nuevo producto denominado Adobe Experience Manager Mobile. Este nuevo producto forma parte de Adobe Marketing Cloud y combina las funciones de Adobe Digital Publishing Solution (DPS) y Adobe Experience Manager para constituirse como una completa oferta móvil para empresas, que además incorpora nuevas funciones. Obtenga más información sobre qué ofrece Experience Manager Mobile en esta entrada de blog.

¿Qué significa esto para clientes existentes de DPS?

DPS ahora forma parte de Experience Manager Mobile, de manera que continuará disponiendo de acceso sin interrupción a todas las funciones de DPS que utiliza habitualmente. El principal cambio que notará es que tanto la marca y como las URL de DPS cambian en varios lugares:

• Las URL de producto han cambiado Por ejemplo, https://publish.adobe.com ahora es https://aemmobile.adobe.com. Para URL anteriores, se realizará automáticamente la redirección.
  • La aplicación DPS Preflight ahora se llama AEM Preflight.
  • Cuando actualice InDesign, la opción de exportación cambiará de Artículo de DPS a Artículo de Adobe Experience Manager Mobile.

Registrarse para la versión de prueba gratuita

Si está interesado en explorar las nuevas funciones de Experience Manager Mobile (tales como administración de recursos o creación de contenido AEM), puede registrarse para la versión de prueba de Experience Manager Mobile. También puede ponerse en contacto con su representante de Adobe para obtener más información acerca de la actualización.