Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Para crear artículos para Adobe Experience Manager Mobile, utilice InDesign CS6 o una versión posterior.

Para crear artículos y publicaciones para Digital Publishing Suite (DPS), se debe utilizar InDesign CC 2014, InDesign CC o InDesign CS6. InDesign CC 2015 no admite el flujo de trabajo de publicación de DPS. Para obtener más información sobre cómo instalar una versión anterior de InDesign junto con la versión más reciente de InDesign CC 2015, consulte el tema de ayuda para la instalación conjunta.

InDesign CC 2015

• Admite el flujo de trabajo de AEM Mobile
  • Incluye los componentes siguientes:
    • Exportar un artículo de AEM Mobile con el cuadro de diálogo Exportación de InDesign
    • Panel Overlays

InDesign CC 2014, InDesign CC, InDesign CS6

• Admite la creación de contenido para Digital Publishing Suite (DPS)
  • Incluye los componentes siguientes:
    • Panel Overlays (utilizado para flujos de trabajo tanto de DPS como de DPS 2015)
    • Panel Folio Builder
    • DPS App Builder
    • Adobe Content Viewer para escritorio (obsoleto)
  • Admite la creación de contenido de AEM Mobile