Lea esta referencia de API para conocer las funciones de Bootstrap en Dreamweaver

Las siguientes funciones están relacionadas con Bootstrap en Dreamweaver.

dw.getDocumentDOM().getCompatibleBootstrapVersion()

Disponibilidad

En Dreamwaver 18.1

Descripción

Devuelve la versión compatible de Bootstrap del documento actual o activo de html/php.

Argumentos

Ninguno:

Valor devuelto

• La versión del archivo CSS relacionado con Bootstrap que está vinculado a la página.
  • La preferencia del sitio, si no hay archivo css de bootstrap vinculado a la página y la página forma parte de un sitio de Dreamweaver.
  • La versión 4.0.0., si no hay archivo css de bootstrap vinculado a la página y la página no forma parte de ningún sitio.