Lea este artículo de solución de problemas si la previsualización en tiempo real en Dreamweaver no funciona o si Dreamweaver CC ya no muestra la previsualización en tiempo real.

Problema

Al insertar un archivo para probar o en un servidor remoto, la previsualización de Vista en directo muestra una versión en caché antigua del archivo que se previsualiza. Este problema se produce al editar el documento en la vista de código completa, la vista de diseño o la vista de diseño dividido.

Solución alternativa

Al ver un documento en previsualización en tiempo real, en principio deben mostrarse los cambios más recientes. Sin embargo, lo que aparece es la versión en caché antigua del archivo que se desea previsualizar.

Una solución alternativa es desactivar el almacenamiento en caché del navegador en el menú de configuración de dicho navegador. A continuación, haga clic en Previsualización en tiempo real. La previsualización muestra la versión más reciente del archivo.