Proceso de importación masiva de usuarios

Cuando se utiliza el proceso de importación masiva de usuarios para añadir varios usuarios a su Empresa, se genera un informe de situación y se puede ver en la Consola de administración. Un archivo de informes solo se conservará durante 90 días después de que el informe se haya generado. Si necesita guardar estos archivos para sus registros personales, tendrá que descargar estos archivos a su sistema local.

Descargar archivos de informes

1. En la Consola de administración, seleccione Usuarios.

2. Haga clic en la pestaña Importar resultados

3. Haga clic en el botón de descarga en una fila para descargar el archivo de informes correspondiente.