Acceda a paquetes de documentación de versiones anteriores de Adobe Experience Manager, CQ y CRX.

Versiones anteriores de documentación de AEM

Las versiones de AEM, CQ y CRX que figuran en esta página están en desuso y ya no reciben asistencia oficial por parte de Adobe. Ponemos a su disposición las versiones más recientes de la documentación oficial de estas versiones más antiguas para que pueda satisfacer por su cuenta cualquier necesidad que tenga relacionada con ellas. Le recomendamos actualizar a la versión más reciente (que actualmente es AEM 6.3).

Nota:

Para saber cuándo una versión AEM llega al final del período de asistencia técnica, consulte Períodos de asistencia técnica y de productos y busque CQ o AEM.

Antes de realizar la instalación

Antes de descargar el paquete, defina quién consumirá su contenido. Esta decisión determinará cómo se implementa:

• Los desarrolladores pueden realizar una instalación local para disponer de una referencia rápida.
  • En el caso de organizaciones con necesidades de documentación más amplias, recomendamos que el paquete se implemente en una instancia de AEM Author no productiva e internamente accesible.

Nota:

Los usuarios deben haber iniciado sesión en la instancia de AEM para acceder al contenido de AEM Author.

A este contenido no se puede acceder de forma predeterminada en AEM Publish, ya que existe en /bibliotecas.

Ubicaciones de Package Share

Necesitará un Adobe ID válido para acceder a Cloud Package Share de AEM.

Cómo instalar un paquete de documentación

Es necesario que AEM esté instalado y en funcionamiento en su disco local o de red para instalar un paquete de documentación antiguo.

Descarga del paquete de documentación

1. En la tabla que se muestra más arriba, seleccione el enlace de la versión de la documentación de AEM que quiera descargar. Por ejemplo, AEM 5.6.1.
  2. Inicie sesión en Package Share con su Adobe ID. Si no dispone de un ID, cree uno.
  3. Seleccione la pestaña Activos para descargar el archivo en su disco local.
  4. Seleccione el enlace para realizar la descarga en el disco. Por ejemplo, Descarga de AEM 5.6.1 en el disco. Guarde el archivo en su disco local o de red.
  5. A continuación se muestra un ejemplo de lo que verá:
screen_shot_2017-10-20at92430am

Instalación del paquete en su instancia local

1. Abra la interfaz de usuario de AEM. En un navegador web, introduzca: http://localhost:4502/. Inicie sesión como administrador.
  2. Seleccione Herramientas > Implementación > Paquetes.
  3. En la interfaz de usuario del administrador de paquetes, seleccione Cargar paquete.
  4. Seleccione la ubicación en la que ha descargado el paquete AEM 5.6.1 (aem-docs-5-6-1.zip).
  5. Seleccione el paquete y haga clic en Aceptar.
  6. Una vez que el paquete se haya cargado, será necesario instalarlo.
  7. En la interfaz de usuario del administrador de paquetes, busque el paquete y seleccione Instalar.
  8. En el cuadro de diálogo de confirmación, vuelva a seleccionar Instalar. Nota: La instalación tardará unos minutos.
  9. En un navegador web, introduzca la página de la documentación para abrirla. En el ejemplo de AEM 5.6.1, la URL sería la siguiente: http://localhost:4502/libs/aem-docs/content/es/cq/5-6-1.html.

Ayuda de nuestro equipo de la comunidad de AEM

Si tiene alguna duda sobre algún aspecto relacionado con el uso de Experience Manager, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestros expertos de los foros de AEM, que disponen de mucha experiencia. Estarán disponibles para ayudarle a cualquier hora del día.