Cuenta

Pago

Actualizar o cambiar la información de su tarjeta de crédito

Puede actualizar sus datos de pago en su cuenta, en Planes y pago.  Inicie sesión en su cuenta para comenzar.

Para obtener instrucciones, consulte Actualizar la información de la tarjeta de crédito y de facturación.

Cambiar entre tarjeta de crédito y PayPal

Puede cambiar su método de pago en su cuenta, en Planes y pagoInicie sesión en su cuenta para comenzar.

Conozca cómo cambiar entre una tarjeta de crédito o PayPal de forma sencilla.

Actualizar el pago o volver a intentarlo

Si el pago original no hubiera tenido éxito o no hubiera realizado alguno, puede actualizar sus datos de pago iniciando sesión en su cuenta.

Conozca cómo reiniciar un pago.

Cambiar el país asociado a su cuenta

Si se ha trasladado a un país diferente desde que compró su suscripción o producto de Adobe, contáctenos para actualizar su dirección.

Problemas de facturación

Determinar por qué ha subido la factura

Si su factura supera lo esperado, puede deberse a que haya finalizado un precio promocional, a que una versión de prueba se haya convertido automáticamente en abono de pago o a que el precio del abono haya subido en su región.

Obtenga más información sobre por qué se le ha cobrado una cantidad mayor.

Encuentre los motivos comunes de los cargos que aparecen dos veces en el mismo mes

Si hay dos cargos similares en su factura, podría deberse a varias razones. Por ejemplo, puede que haya comprado productos por separado con diferentes Adobe ID usando la misma tarjeta.

Obtenga más información sobre por qué podría haber dos cargos similares en su factura.

Averiguar por qué aparecen cargos no habiendo comprado nada

Es posible que haya olvidado cancelar una versión de prueba, que se habría convertido en una suscripción normal después del período de prueba. O bien, es posible que se hubiera suscrito a un servicio hace un año, como PDF Pack y se haya renovado la suscripción.

Obtenga más información sobre por qué podría aparecer un cargo de Adobe en su factura.

Determinar por qué ha recibido un recordatorio de pago cuando ya había pagado

Podría haber recibido un recordatorio de pago por muchas razones. Por ejemplo, porque tenga más de una suscripción o su tarjeta de crédito haya expirado y no se haya podido cobrar con cargo a ella.

Obtenga más información sobre por qué ha recibido un recordatorio de pago.

Obtener ayuda al actualizar los datos de su tarjeta de crédito

Ocasionalmente, algún navegador web entra en conflicto con nuestra página de cuentas. Intente utilizar un navegador diferente para editar la información de su tarjeta de crédito. Además, no puede actualizar la información de su tarjeta de crédito en la fecha de renovación o facturación.

Obtenga más información sobre por qué no puede actualizar la información de su tarjeta de crédito y cómo solucionarlo.

Pedidos y recibos

Devolver y cancelar pedidos

Vea cómo cancelar el abono (suscripción) y obtenga más información sobre los reembolsos y los gastos por cancelación anticipada:

Imprimir un recibo o factura

Su historial de facturación estará disponible cuando inicie sesión en su cuenta.  Para obtener instrucciones, consulte Buscar e imprimir la factura.

Encontrar un correo electrónico sobre la suscripción o compra

Conozca cómo solucionar problemas cuando no ha recibido un correo electrónico de Adobe que esperaba sobre su suscripción o compra.

Seguridad y privacidad de la cuenta

Agregar un teléfono para la recuperación de la cuenta

Puede usar su número de teléfono móvil para recuperar la cuenta cuando haya olvidado su contraseña. Para agregar el teléfono, inicie sesión en su cuenta y cambie a la ficha Seguridad y Privacidad. Para obtener instrucciones, consulte Usar el número de teléfono para la recuperación de la cuenta.

Añadir autenticación en dos pasos

Conozca cómo hacer que su cuenta sea más segura configurando la verificación en dos pasos.

Revocar el acceso a aplicaciones de terceros

Si ha permitido que aplicaciones de terceros accedan a la información de su cuenta de Adobe ID, puede revocar el acceso.

Desactivar el aprendizaje automático

Conozca qué es el aprendizaje automático, lo útil que resulta y cómo puede desactivarlo si lo desea. Consulte las preguntas frecuentes sobre aprendizaje automático.

Planes y abono

Canjear, iniciar sesión y activar

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Puede instalar su aplicación de Adobe en hasta dos ordenadores. Si desea instalarla en un tercer equipo, deberá desactivarla primero en uno de sus equipos anteriores. Consulte ¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?.

Canjear la compra

Conozca cómo canjear su compra de Adobe para poder descargar e instalar su aplicación.

Encontrar el número de serie

Si ha registrado su producto o lo ha comprado en Adobe.com, puede ver su historial de pedidos en su página Planes y productos.

Por el contrario, si tiene la caja del producto o un código de canje de un distribuidor, consulte Encontrar el número de serie.

Iniciar sesión para activar su aplicación

Abra la aplicación y seleccione Ayuda > Iniciar sesión. Inicie sesión usando su Adobe ID o, si aún no ha creado uno, haga clic en Obtener un Adobe ID. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Activar y desactivar productos de Adobe.

Desactivar la aplicación para poder instalarla en otro ordenador

Puede desactivar una aplicación eligiendo Ayuda > Cerrar sesión o Ayuda > Desactivar.  Conozca cómo:

Cambiar, renovar o actualizar un plan

Actualizar o cambiar el plan

Puede cambiar de plan en la página Planes y productos de su cuenta. Inicie sesión en su cuenta para comenzar. Para obtener instrucciones, consulte Cambiar de plan de Creative Cloud.

Renovar, reiniciar o ampliar el abono

Cancelar el abono

Conozca cómo cancelar su abono o suscripción:

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Conozca cómo convertir el software de prueba en un abono o suscripción de pago:

Planes para estudiantes y profesores

¿Cómo puedo obtener un descuento de estudiante/profesor? ¿Puedo optar a ello?

¿Dónde puedo cargar la prueba de elegibilidad?

El proceso de envío depende de su región:

¿Durante cuánto tiempo es válido el abono de estudiante?

Después de graduarse en la facultad, puede aprovechar el descuento del sector educativo durante un año más.

Conozca cómo renovar su descuento de estudiante.

¿Cómo puedo convertir mi abono de estudiante en un abono normal?

¿Ya no puede optar a un descuento de estudiante? Conozca cómo cambiar su plan de Creative Cloud.

¿Cómo puedo usar mi código de estudiante?

Conozca cómo canjear su producto usando su código de producto.

Versiones de prueba

¿Cuánto tiempo puedo usar la versión de prueba?

La longitud de la prueba puede variar según el producto y la región. Un período de prueba comienza en cuanto descargue el software. Más información sobre el uso del software de versión de prueba de Adobe.

¿Cuándo empieza el período de prueba?

Un período de prueba comienza en cuanto descargue el software. Más información sobre el uso del software de versión de prueba de Adobe.

¿Por qué mi aplicación aparece como versión de prueba?

¿Muestra su aplicación de Creative Cloud un mensaje de que es una versión versión de prueba (o de que ha expirado su versión de prueba)? Conozca cómo hacer que las aplicaciones de Creative Cloud dejen de abrirse en modo de prueba.

Perfil, ID y contraseña

Adobe ID y contraseña

Acceder a los datos de su cuenta

Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Si tiene una cuenta de Creative Cloud, también puede acceder a su cuenta a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Ha olvidado su Adobe ID?

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó la primera vez que se suscribió o compró una aplicación o un servicio de Adobe. Si su dirección de correo electrónico principal no funciona, pruebe con una cuenta de correo electrónico diferente. Conozca cómo restablecer su Adobe ID.

¿Ha olvidado su contraseña?

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no concuerdan”, puede restablecer la contraseña con su Adobe ID (normalmente será su dirección de correo electrónico) o su número de teléfono. Conozca cómo restablecer su contraseña.

Cambiar la contraseña

Puede cambiar su contraseña usando su Adobe ID o número de teléfono. Conozca cómo cambiar su contraseña.

Combinar varios Adobe ID

Debe utilizar siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) al adquirir un nuevo abono, plan, producto, suscripción o servicio de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID asociados a diferentes direcciones de correo electrónico o no sabe con certeza qué dirección de correo electrónico es la asociada a su abono o a un producto adquirido, contáctenos.

Actualizar el perfil y correo electrónico

Cambiar la dirección de correo electrónico

Actualice su cuenta de Adobe con su nueva dirección de correo electrónico. Conozca cómo crear o actualizar su Adobe ID.

Conozca cómo usar su número de teléfono para la recuperación de cuenta.

Cambiar el país asociado a su cuenta

Si se ha trasladado a un país diferente desde que compró su suscripción o producto de Adobe, contáctenos para actualizar su dirección.

Cambiar la dirección de facturación

Conozca cómo cambiar la dirección de facturación asociada con su cuenta de Adobe.

Cambiar los detalles de su perfil o su apodo de foro

Para cambiar el perfil de su cuenta, inicie sesión en su cuenta y cambie a la ficha Perfil. Para obtener instrucciones, consulte Actualizar los detalles del perfil.

Actualizar las preferencias de comunicación