Guía del usuario Cancelar

Adobe Express para Android

1. Guía del usuario de Adobe Express
  2. Introducción
    1. Información general sobre Adobe Express
    2. Novedades de Adobe Express
    3. Requisitos del sistema de Adobe Express
    4. Métodos abreviados de teclado de Adobe Express
    5. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express
    6. Problemas conocidos de Adobe Express
    7. Preguntas frecuentes sobre la versión de prueba gratuita de Adobe Express
    8. Aplicación web progresiva
    9. Añadir la extensión del explorador de Adobe Express
  3. Nueva aplicación móvil de Adobe Express
    1. Información general
    2. Preguntas frecuentes
    3. Problemas conocidos
    4. Migrar archivos
    5. Crear imágenes con IA generativa
    6. Crear efectos de texto con IA generativa
    7. Insertar objetos mediante Relleno generativo
    8. Quitar objetos mediante Relleno generativo
    9. Generar plantillas editables usando IA generativa
    10. Crear y editar vídeos
    11. Explorar plantillas
    12. Colaborar y comentar
    13. Programar y realizar publicaciones en redes sociales
    14. Trabajar con activos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    15. Crear y gestionar marcas
  4. Crear y editar gráficos, fotos y vídeos
    1. Trabajar con recursos creativos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    2. Importar y mejorar archivos PDF en Adobe Express
    3. Introducción a las plantillas de Adobe Express
    4. Crear una nueva plantilla desde cero
    5. Guardar plantillas y activos en favoritos
    6. Compartir diseños como plantillas versionables
    7. Crear una página web con Adobe Express
    8. Añadir varias páginas en Adobe Express
    9. Crear un vídeo con Adobe Express
    10. Buscar y enviar ID de contenido de Adobe Stock
    11. Animar textos y fotos a través de Adobe Express
    12. Importar temas de color de Adobe Color
    13. Aplicar temas de color
    14. Traducir archivos y plantillas
    15. Trabajar con capas
    16. Utilizar ChatGPT para descubrir plantillas de Adobe Express
    17. Añadir gráficos a los diseños
    18. Diseño para impresiones
  5. Presentaciones
    1. Importar un archivo de PowerPoint
    2. Explorar las plantillas de presentación
    3. Administrar páginas
    4. Presentar un diseño
  6. Fondos
    1. Añadir una imagen de fondo a un diseño
    2. Quitar fondos de vídeos fácilmente
    3. Reemplazar fondos de página con imágenes
  7. IA generativa
    1. Generar una imagen a partir de texto usando IA generativa
    2. Generar efectos de texto usando IA generativa
    3. Insertar o reemplazar objetos en una imagen con Relleno generativo
    4. Eliminar objetos de una imagen con Relleno generativo
    5. Generar plantillas editables usando la función De texto a plantilla (Beta)
  8. Crear y gestionar marcas
    1. Crear marca
    2. Aplicar colores y fuentes de su marca en diseños
    3. Mejores métodos para aplicar los colores y fuentes de su marca
    4. Administrar marcas compartidas
    5. Editar funciones en marcas
    6. Fuentes personalizadas
    7. Bibliotecas Creative Cloud
    8. Bloquear y desbloquear elementos en diseños
    9. Establecer controles de estilo de marca en plantillas
    10. Crear desde una plantilla compartida
    11. Añadir un tema de color a su marca
  9. Crear y gestionar proyectos
    1. Crear proyectos
    2. Crear nuevos archivos, carpetas, marcas y bibliotecas
    3. Copiar archivos, marcas y bibliotecas
    4. Mover archivos, marcas y bibliotecas
    5. Compartir proyectos
    6. Preguntas frecuentes sobre proyectos
    7. Proyectos de resolución de problemas
  10. Programador de contenido
    1. Información general sobre el Programador de contenido
    2. Conectar cuentas de redes sociales
    3. Programar y realizar publicaciones en redes sociales
    4. Generar pies de fotos (Beta) para redes sociales con IA
    5. Especificaciones de medios para publicaciones en redes sociales
    6. Preguntas frecuentes sobre el Programador de contenido
  11. Acciones rápidas
    1. Cambiar tamaño de imagen con Acciones rápidas
    2. Eliminar fondo de imágenes con Acciones rápidas
    3. Convertir el formato de archivo de las imágenes con Acciones rápidas
    4. Recortar una imagen con Acciones rápidas
    5. Animar a un personaje a partir de audio
    6. Añadir subtítulos a los vídeos con acciones rápidas
    7. Recortar vídeos con Acciones rápidas
    8. Cambiar de tamaño un vídeo con Acciones rápidas
    9. Convertir en GIF a partir de un vídeo con Acciones rápidas
    10. Convertir vídeos en MP4 con Acciones rápidas
    11. Recortar un vídeo con Acciones rápidas
    12. Fusionar vídeos e imágenes con Acciones rápidas
    13. Convertir en o de PDF con Acciones rápidas
    14. Editar texto e imágenes de PDF con Acciones rápidas
    15. Combinar archivos en un solo PDF con Acciones rápidas
    16. Organizar páginas en un solo PDF con Acciones rápidas
    17. Generar código QR con Acciones rápidas
    18. Preguntas frecuentes sobre Acciones rápidas
  12. Publicar y compartir
    1. Colaborar y comentar en Adobe Express
    2. Alojar un proyecto con Adobe Express
    3. Copiar archivos entre cuentas
    4. Privacidad y permisos
    5. Crear vídeos de TikTok y compartirlos con el TikTok Ads Manager
    6. Requisitos técnicos para compartir vídeos con el TikTok Ads Manager
  13. Adobe Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Express para iOS
    2. Adobe Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Express en Samsung Galaxy Store
  14. Adobe Express para el sector educativo
    1. Dibujar con pinceles
    2. Ajustar a la forma
    3. Preguntas frecuentes de Adobe Express para el sector educativo
    4. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a profesores
    5. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a estudiantes
    6. Preguntas frecuentes de incorporación de Adobe Express para el sector educativo
    7. Preguntas frecuentes sobre los iconos que faltan en la aplicación móvil de Adobe Express

Aprenda a iniciar sesión y trabajar con Adobe Express para crear sus propios diseños personalizados en Android.

En este artículo, aprenderá a utilizar las funciones gratuitas y premium en Adobe Express para crear sus diseños y compartirlos sin problemas en las redes sociales y más.

Nota:

La nueva aplicación móvil de Adobe Express ya está disponible. Descubra las últimas funciones de la nueva aplicación móvil de Adobe Express.

Instale Adobe Express en un dispositivo Android

1. Abra Google Play.

2. Seleccione Instalar.

3. Inicie sesión con su Adobe ID, ID de Apple, cuenta de Facebook o Google.

Crear diseños y collages

Cree diseños y collages personalizados con la versión anterior de Adobe Express.

1. Desde Inicio, seleccione el icono .

2. Seleccione Fotos para buscar una foto en su dispositivo y, a continuación, seleccione Añadir.

3. Seleccione un tamaño personalizado o preseleccionado diseñado para ajustarse a Social, Imprimiro más.

4. Seleccione Listo.

5. Use estas herramientas para crear su diseño:

• Seleccione la herramienta Colores para escoger un esquema de color personalizado o seleccione una paleta de colores sugerida por la aplicación.
    • Seleccione Animación para animar su texto y su fondo.
    • Seleccione Diseño para explorar el diseño y la estructura del collage, el ancho del borde y explore los temas de diseño preseleccionados.
    • Seleccione la herramienta Marca para importar los activos de su marca.
    • Seleccione la herramienta Cambiar tamaño para cambiar el tamaño personalizado para su proyecto o seleccione una opción de tamaño preseleccionada diferente.
  6. Seleccione Añadir para personalizar la fotografía con estas herramientas:

• Seleccione la herramienta Texto para añadir un nuevo texto y personalizar la fuente, el color, la opacidad y mucho más.
    • Seleccione la herramienta Activos de diseño para añadir más activos de diseño a su proyecto.
    • Seleccione la herramienta Fotos para añadir nuevas fotos al diseño.
    • Seleccione Formas para añadir formas al diseño.
    • Seleccione Fondos para buscar y agregar un fondo prediseñado.
    • Seleccione Logotipos para acceder a su logotipo o agregar un nuevo logotipo de las bibliotecas o de su biblioteca de fotos personal.
    • Seleccione la herramienta Página para añadir una nueva página a su diseño.
  7. Una vez que el diseño esté listo, seleccione el icono Compartir para guardar el diseño o compartirlo en redes sociales.

Tus archivos

En la esquina inferior derecha, seleccione Tus archivos para ver sus diseños actuales y pasados en la versión anterior de Adobe Express.

1. Seleccione una miniatura individual para abrir completamente su diseño.

2. En esta vista, puede eliminar, editar, duplicar y tocando el icono Más (...), puede cambiar el nombre de su proyecto

3. El menú inferior le permite compartir rápidamente su trabajo en las redes sociales y seleccionando el icono Más (...), puede compartirlo directamente con sus contactos u otra aplicación preferida.

¿Tiene alguna pregunta o idea?

¡Venga por la inspiración, quédese por la creatividad!
Visite nuestra comunidad para descubrir nuevas ideas, consejos de especialistas y soluciones a problemas habituales.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea