Guía del usuario Cancelar

Adobe Creative Cloud Express para iOS

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Trabaje con Adobe Creative Cloud Express para crear sus propios diseños personalizados tanto en iPhone como en iPad. Cree contenido de aspecto profesional y comparta sus diseños en las redes sociales.

Con Creative Cloud Express, puede crear rápidamente diseños y collages de aspecto profesional utilizando nuestros activos que incluyen fotos, fondos, vídeos, bibliotecas y patrones. También puede elegir sus propios activos desde su teléfono o iPad, incorporarlos a Creative Cloud Express y crear un diseño en minutos.

Iniciar sesión

¿No tiene Adobe Creative Cloud Express para dispositivos móviles? Visite la tienda de aplicaciones de Apple para descargar la aplicación Creative Cloud Express.

Introducción a Creative Cloud Express

1. En su iPad o iPhone, toque el icono de la aplicación Creative Cloud Express.

2. Inicie sesión con su ID de cuenta de Adobe, ID de Apple, Facebook o Google.

3. Una vez que haya iniciado sesión, puede comenzar a crear, importar, editar y compartir sus gráficos, fotos y vídeos.

Crear diseños y collages

Empiece a crear sus propios diseños personalizados en unos sencillos pasos.

1. Comience eligiendo una opción de diseño preferida.

Para empezar, haga doble clic en el icono +.

2. Seleccione un tamaño personalizado para su proyecto o un tamaño preseleccionado diseñado para adaptarse a las redes sociales, los medios impresos, las publicaciones de blogs y más.

3. Cree su proyecto.

Colores: elija un esquema de color personalizado o seleccione una paleta de colores sugerida por la aplicación.

Animación: anime su texto y su fondo.

Diseño: seleccione el diseño y la estructura del collage, el ancho del borde y explore los temas de diseño preseleccionados.

Marca: importe rápidamente los activos de su marca con un solo toque.

Cambiar tamaño: cambie el tamaño personalizado para su proyecto o seleccione una opción de tamaño preseleccionada diferente.

4. Edite su proyecto. Seleccione el icono + para comenzar a editar su proyecto. Puede añadir texto, activos de diseño, imágenes e iconos, entre otros elementos.

Texto: añada un nuevo texto y personalice la fuente, el color, la opacidad y mucho más.

Activos de diseño: añada más recursos de diseño a su proyecto.

Imágenes: aquí puede acceder a su(s):

• Bibliotecas
    • Patrones
    • Biblioteca de fotos
    • Archivos
    • Cámara
    • Fotos gratis
    • Adobe Stock
    • Lightroom

Iconos: busque y agregue iconos prediseñados.

Pegatinas: busque pegatinas animadas en la base de datos de GIPHY.

Fondos: busque y agregue un fondo prediseñado.

Vídeos: acceda a su galería de vídeos personal.

Logotipos: acceda a su logotipo o agregue un nuevo logotipo de las bibliotecas o de su biblioteca de fotos personal.

Ver y administrar proyectos

1. En la esquina inferior derecha, seleccione Sus proyectos para ver sus proyectos actuales y pasados.

Ver y administrar proyectos
    Ver y administrar proyectos

2. Para seleccionar un proyecto individual, tóquelo para abrirlo.

En esta vista, puede eliminar, editar, duplicar o guardar su proyecto. Toque Más para cambiar el nombre a su proyecto.

Eliminar proyectos de forma masiva

1. Haga clic en Seleccionar en la esquina superior derecha.

Seleccionar el proyecto
    Seleccionar el proyecto

2. Seleccione cada miniatura o proyecto que desee eliminar.

3. Toque el botón Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Sincronizar proyectos entre plataformas

Si desea sincronizar su trabajo en varios dispositivos usando solo la Wi-Fi y no su plan de datos móviles, puede activarla siguiendo los siguientes pasos:

1. En la esquina inferior izquierda, seleccione el icono Inicio.

2. En la esquina superior derecha, toque el icono de Configuración.

3. En la lista desplegable, seleccione Sincronizar proyectos.

4. Cambie a Sincronizar solo sobre Wi-Fi.