Active Adobe Flash Player para utilizarlo en el navegador web Google Chrome.

Mac OS

1. En la barra de direcciones, escriba chrome://settings/content.
    En la barra de direcciones de Chrome, escriba: chrome://settings/content.
    En la barra de direcciones de Chrome, escriba: chrome://settings/content.

2. En la pantalla Configuración de contenido, busque la lista de Flash Player. Compruebe el estado.

Pantalla Configuración de contenido
    Pantalla Configuración de contenido

3. Seleccione Permitir que los sitios ejecuten Flash y haga clic en Hecho.

Sección Flash de la pantalla Configuración de contenido
    Sección Flash de la pantalla Configuración de contenido

4. Para administrar la configuración de Flash Player sitio sitio, haga clic en Administrar excepciones.

Haga clic en Administrar excepciones para administrar la configuración de Flash Player sitio a sitio
    Haga clic en Administrar excepciones para administrar la configuración de Flash Player sitio a sitio

5. En la pantalla de excepciones de Flash, indique el dominio del sitio web y elija Permitir. Cuando haya terminado de añadir sitios, haga clic enHecho.

Pantalla de excepciones de Flash
    Pantalla de excepciones de Flash

6. Cierre la pantalla Configuración de contenido.

Windows

1. En la barra de direcciones, escriba chrome://settings/content.

En la barra de direcciones, escriba chrome://settings/content.
    En la barra de direcciones, escriba chrome://settings/content.

2. En la pantalla Configuración de contenido, busque la lista de Flash Player. Compruebe el estado.

Pantalla Configuración de contenido
    Pantalla Configuración de contenido

3. Seleccione Permitir que los sitios ejecuten Flash y haga clic en Hecho.

Sección Flash de la pantalla Configuración de contenido
    Sección Flash de la pantalla Configuración de contenido

4. Para administrar la configuración de Flash Player sitio sitio, haga clic en Administrar excepciones.

Haga clic en Administrar excepciones para administrar la configuración de Flash Player sitio a sitio
    Haga clic en Administrar excepciones para administrar la configuración de Flash Player sitio a sitio

5. En la pantalla de excepciones de Flash, indique el dominio del sitio web y elija Permitir.  Cuando haya terminado de añadir sitios, haga clic enHecho.

Pantalla de excepciones de Flash
    Pantalla de excepciones de Flash

6. Cierre la pantalla Configuración de contenido.