En Mac

1. En la barra de direcciones, escriba chrome:plugins para abrir la página de plugins.
    Escribir chrome:plugins en la barra de dirección
  2. En la página de plugins, busque la entrada de Adobe Flash Player. Compruebe el estado (Activado o Desactivado).

Comprobar el estado de Flash Player
  3. Haga clic en Activar.

Hacer clic en Activar
  4. Seleccione Siempre permitido para ejecutarse para que Flash Player se pueda ejecutar siempre.

Seleccionar Siempre permitido para que se pueda ejecutar
  5. Cierre la pantalla de plugins.

En Windows

1. En la barra de direcciones, escriba chrome:plugins para abrir la página de plugins.

Escribir chrome:plugins en la barra de dirección
  2. En la página de plugins, busque la entrada de Adobe Flash Player. Compruebe el estado (Activado o Desactivado).

Comprobar el estado de Flash Player
  3. Haga clic en Activar.

Hacer clic en Activar
  4. Seleccione Siempre permitido para ejecutarse para que Flash Player se pueda ejecutar siempre.

Seleccionar Siempre permitido para ejecutarse
  5. Cierre la pantalla de plugins.