Estas instrucciones son para Windows. Si utiliza Mac, consulte Solución de problemas de juegos, vídeo y audio | Flash Player | Mac

Información de Flash Player

Si Flash Player está instalado en el ordenador, el cuadro siguiente mostrará la versión de Flash Player y el sistema operativo. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error.

Problema

Tiene problemas para ejecutar vídeo, audio o juegos que utilizan Flash Player.

Soluciones

1. Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de Flash Player

1. Asegúrese de que tiene instalada la versión más reciente de Flash Player.

2. Desactive el filtrado ActiveX (si utiliza Internet Explorer 9)

1. En Internet Explorer, seleccione Herramientas > Seguridad. Si está seleccionado el filtrado ActiveX, anule su selección.

Seleccione Herramientas, Seguridad y desmarque Filtrado ActiveX
  2. Cierre Internet Explorer y vuelva a iniciarlo.

3. Active los complementos de Flash Player (si utiliza Internet Explorer)

1. Seleccione Herramientas > Administrar complementos.

Seleccione Herramientas, Administrar complementos
  2. En el panel izquierdo de la pantalla Administrar complementos, bajo Mostrar, seleccione Todos los complementos. Todos los complementos de Internet Explorer aparecerán en el panel derecho.

Seleccione Todos los complementos

3. En el panel derecho, en la sección Adobe Systems Incorporated, seleccione Shockwave Flash Object y, a continuación, haga clic en Habilitar. A continuación, haga clic en Cerrar.

Seleccione Objeto Shockwave Flash y haga clic en Habilitar

4. Cierre Internet Explorer y vuelva a iniciarlo.

4. Asegúrese de que tiene la versión más reciente de Flash Player (si utiliza Chrome)

Si utiliza Chrome, no necesita instalar Flash Player. Flash Player está integrado en Chrome y se activa de forma predeterminada. Chrome se actualiza automáticamente cuando hay nuevas versiones de Flash Player disponibles. Para asegurarse de que tiene instalada la versión más reciente de Chrome y de Flash Player, seleccione Chrome > Acerca de Google Chrome.

• Si aparece el mensaje "Google Chrome está actualizado", significa que tiene la versión más reciente de Chrome.
  • Si Chrome no está actualizado, haga clic en Actualizar ahora.

5. Elimine todos los datos de navegación de Flash Player

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Haga doble clic en Flash Player.
  3. En el Administrador de configuración de Flash Player, haga clic en Avanzado.

4. En Consulta de datos y parámetros, haga clic en Eliminar todo.

Haga clic en Eliminar todo.

6. Borre la memoria caché de Flash Player

1. En el ordenador, seleccione Inicio > Ejecutar. (En Windows 7, haga clic en Inicio y escriba en Buscar programas y archivos).

2. Escriba %appdata%\Adobe y haga clic en Aceptar.

Escriba %adddata% \Adobe y haga clic en Aceptar.
  3. Elimine la carpeta de Flash Player.
  4. Repita el paso 1 y escriba %appdata%\Macromedia.

5. Elimine la carpeta de Flash Player.

7. Desactive la aceleración de hardware de Flash Player

1. Haga clic con el botón derecho en el cuadro de versión de Flash Player que figura arriba.

2. Haga clic en Configuración.
  3. En la ficha Mostrar, desactive la opción Activar la aceleración de hardware.

Anule la selección de Activar la aceleración de hardware.

8. Aumente el límite de almacenamiento de un sitio web específico

Lleve a cabo este paso únicamente si tiene problemas con un sitio web en particular.

1. Vaya a la página de configuración de almacenamiento de Flash Player. Esta página le permite cambiar la configuración de almacenamiento de los sitios web que ha visitado.
  2. En la lista de los sitios web visitados, seleccione el sitio web con el que se presentan problemas.

3. Coloque el control deslizante en 10 MB.

Coloque el control deslizante superior en 10 MB

9. Informe del problema en el foro de Flash Player

Si aún tiene problemas, escriba en el foro de Flash Player.

10. Desactive la funcionalidad de RealPlayer.

Deshabilite la función de descarga y grabación de RealPlayer si utiliza Flash Player 11.3 en Mozilla Firefox. Para ello, consulte el problema 1 en Problemas | Flash Player 11.3 | Mozilla Firefox