¿Tiene problemas para instalar Adobe Flash Player? Identifique el problema y pruebe la solución correspondiente.

1. ¿Ha comprobado si Flash Player ya está instalado en el equipo?

2. ¿Le piden que cierre el navegador?

En Safari, el instalador cierra el navegador para continuar con la instalación.

Siga estas instrucciones.

3. ¿Ha comprobado si Flash Player está activado en su navegador?

Para Firefox en cualquier sistema operativo, consulte Activación de Flash Player para Firefox.

Para Safari en Mac OS, consulte Activación de Flash Player para Safari.

Para Google Chrome, consulte Activación de Flash Player para Chrome.

Para Opera, consulte Activación de Flash Player para Opera.

4. ¿El instalador comenzó la instalación?

No sabe dónde se ha descargado el programa de instalación de Flash Player.

De forma predeterminada, los archivos se descargan y se guardan en la carpeta de descargas, a menos que se cambie manualmente esta ubicación.

1. Después de descargar Flash Player, cierre todos los navegadores.
  2. Localice el archivo de instalación de Flash Player. A menos que se haya especificado lo contrario, el archivo se guarda en la carpeta de descargas.
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación para iniciar la instalación de Flash Player.

Elija Ventana > Descargas o pulse Opción+Comando+L. Mantenga pulsada la tecla Control, haga clic en el archivo descargado y elija Mostrar en Finder.

5. ¿No puede resolver el problema?

El contenido multimedia enriquecido no funciona y no sabe a qué se debe.

Desinstale Flash Player y realice una instalación limpia de Flash Player.

6. ¿Tiene problemas de contraseña?

Si no se puede autenticar correctamente, compruebe su nombre de usuario y contraseña. Use las credenciales requeridas por sus sistema, en lugar de su Adobe ID.

Compruebe su nombre de usuario y la contraseña
Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del sistema cuando se le indique

¿Todavía tiene problemas?

Si sigue teniendo problemas para instalar Adobe Flash Player, intente descargar el instalador directamente desde los siguientes sitios:

Véase también: