Puede experimentar uno de los siguientes problemas al utilizar Adobe Flash Player:

• El vídeo no se muestra.
  • Un cuadro negro o blanco sustituye el vídeo.
  • Los colores presentan manchas.
  • Aparece una línea verde que divide el reproductor.
  • La barra de búsqueda/navegación falta o se muestra incorrectamente.
  • Se detiene la reproducción del vídeo cuando se cambia la resolución (especialmente en modo de pantalla completa).

Flash Player 10 y posterior puede usar el hardware de gráficos del sistema para acelerar la decodificación de vídeo. Flash Player 10.2 y posterior también puede acelerar la presentación de vídeo en algunos sitios, lo que acelera todos los aspectos de la reproducción de vídeo. Si tiene problemas de reproducción de vídeo en Flash Player, el software del controlador del adaptador de vídeo puede tener problemas de incompatibilidad. Siga los pasos de este documento para resolver estos problemas y para proporcionar a Adobe información que puede utilizar para mejorar Flash Player.

Compruebe si puede ver un vídeo HTML5

Vea los siguientes vídeos en un navegador compatible con HTML5.

Si puede ver el vídeo HTML5 correctamente, pero no puede ver el vídeo que no es HTML5, es posible que haya un problema con Flash Player. Si no puede ver ambos vídeos, es posible que haya un problema con el controlador de dispositivos.

Solucione los problemas de reproducción de vídeo

Si tiene problemas al reproducir el vídeo de fondo, siga estos pasos:

1. Intente desactivar la aceleración de hardware. Haga clic con el botón derecho en el logotipo de Flash Player a continuación y seleccione Configuración en el menú contextual. Anule la selección de Activar la aceleración de hardware (en la ficha Pantalla) y después haga clic Cerrar.

2. Consulte los vídeos del escenario de muestra del sitio de Adobe.

Si anular la selección de la aceleración de hardware resuelve el problema, es posible que tenga un problema específico del controlador de la tarjeta de vídeo. Para ayudar a Adobe a resolver el problema, siga las instrucciones a continuación para informar sobre este problema.

3. Si utiliza Windows, intente actualizar el controlador.

Windows Update no actualiza los controladores del dispositivo de forma predeterminada. Consulte el artículo de ayuda de Microsoft Actualizar un controlador para el hardware que no funciona correctamente a fin de obtener información sobre cómo actualizar los controladores.

A veces puede obtener actualizaciones del controlador de parte del fabricante del equipo o del fabricante del adaptador de vídeo:

4. Después de actualizar el controlador (y reiniciar el equipo según sea necesario), vuelva a activar la aceleración de hardware en Flash Player (siguiendo los pasos anteriores). Compruebe si los problemas de reproducción de vídeo se han solucionado. Si no se han resuelto, siga las instrucciones a continuación para informar sobre este problema.

Informar a Adobe sobre un problema de reproducción de vídeo

Al completar un informe o un error, puede ayudar a Adobe a trabajar con los fabricantes de controladores para solucionar problemas. Siga las instrucciones a continuación para proporcionar la información sobre el controlador del adaptador de vídeo. También proporcione una descripción clara y detallada del problema con la información que Adobe necesita para investigar el asunto.

Para los usuarios de Windows

1. Vaya al menú Inicio y escriba dxdiag en el cuadro de búsqueda. O seleccione Ejecutar y escriba dxdiag.exe en el cuadro de introducción de texto que aparece.

Escriba dxdiag.exe en el cuadro de introducción de texto Ejecutar
  2. En la ventana Herramientas de diagnóstico de DirectX, haga clic en Guardar toda la información para guardar el informe de diagnóstico en un archivo llamado "DxDiag.txt".

Haga clic en Guardar toda la información
  3. Guarde este archivo en el escritorio, de modo que sea fácil de encontrar. (Opcional: Si desea ver rápidamente el nombre de la tarjeta de vídeo, el fabricante y la versión del controlador, haga clic en la ficha Pantalla).

Guarde el archivo
  4. Envíe el informe del problema, incluido el archivo DxDiag.txt, a Adobe siguiendo estos pasos.

Para usuarios de Mac OS

1. Desde el menú de Apple, seleccione Acerca de este Mac.

Acerca de este Mac
  2. Haga clic en Más información.

Más información
  3. Seleccione Archivo > Guardar para guardar la información del sistema en un archivo. Si desea ver el número de versión del controlador, seleccione Gráficos y Pantallas.

Grabe el nombre de la tarjeta de vídeo y la memoria RAM de vídeo
  4. Envíe el informe del problema, incluido el archivo de información de Gráficos y del sistema, a Adobe siguiendo estos pasos.

Para los usuarios de Linux

1. Abra Terminal.
  2. Ejecute "glxinfo > yourtag_glxinfo.txt."
  3. Envíe el informe del problema, incluido el archivo glxinfo.txt, a Adobe siguiendo estos pasos.

Envíe el informe del problema a Adobe

1. Inicie sesión en Adobe Bugbase usando su Adobe ID y contraseña.
    Si no dispone de un Adobe ID, cree uno nuevo haciendo clic en el botón Crear una cuenta en Adobe.

2. Haga clic en Agregar error.
  3. Seleccione producto como Adobe Flash Player. Seleccione detalles como versión, área del producto, frecuencia, tipo de error, compilación, idioma de Flash Player, lenguaje del sistema operativo, navegador y plataforma.
  4. Proporcione el título, la descripción y los pasos para reproducirlo. Copie y pegue la siguiente información necesaria:

• Navegador y versión: <El nombre y versión de su navegador que se muestra arriba.>
    • URL: <La URL completa de la página exacta donde experimenta el problema.>
    • Descripción: <Una descripción del problema que ve. La información específica ayuda a Adobe a diagnosticar el problema. Por ejemplo, si el vídeo no se reproduce, ¿el vídeo aparece en negro? ¿Se muestran defectos o saltos de audio? ¿A qué se parece el error? ¿Qué ha hecho antes de que se produzca el problema? ¿Alguna parte de la reproducción funciona correctamente? ¿El problema se produce en pantalla completa o en la ventana del navegador?>
    • Aceleración del hardware: <¿Desactivar la aceleración del hardware (como se describe en los pasos de solución de problemas) resuelve el problema?>
    • Entrada de foro relacionada, si corresponde: <Si ha publicado este problema en un foro, incluya la URL a la entrada de foro de modo que Adobe pueda realizar un seguimiento de la información relacionada.>
  5. Adjunte el archivo de diagnóstico y haga clic en Enviar.

Información adicional