Compatibilidad con idiomas y subconjuntos

Las fuentes web disponen de compatibilidad con muchos idiomas diferentes. Use el menú desplegable IDIOMAS Y SISTEMAS DE ESCRITURA cuando busque fuentes para encontrar aquellas que admiten un idioma o escritura determinados. O bien, compruebe la compatibilidad con todos los idiomas de cualquier fuente en la página de la familia de fuentes.

Menú Idiomas y sistemas de escritura

Idiomas compatibles en la página de una familia de fuentes

Cuando haya seleccionado las fuentes que desee y las haya añadido a su proyecto, elija un conjunto de caracteres según los idiomas compatibles:

• Conjunto de caracteres Predeterminado: admite alemán, español, francés, inglés, italiano y portugués.
  • Conjunto Todos los caracteres: todos los pictogramas de los archivos de fuentes, incluidos todos los idiomas admitidos en esa familia de fuentes.
  • Subconjunto dinámico: un subconjunto personalizado que contiene solo los caracteres que se usan en su sitio web. Esta opción es necesaria para el alojamiento de fuentes web de Asia oriental.
  • Subconjunto de idiomas: crea un subconjunto personalizado de los idiomas específicos que vaya a usar en su sitio web.

Al marcar la casilla de verificación Funciones OpenType, se añade cualquier función OpenType disponible a su proyecto y se puede utilizar con cualquiera de las opciones de Conjunto de caracteres. Marque esta opción para ver qué funciones OpenType incluye la familia; consulte más información sobre cómo usar funciones OpenType en CSS.

Al marcar la casilla de verificación Funciones verticales, se añaden las funciones OpenType para admitir texto vertical en fuentes japonesas.