¿Qué sucede cuando la fuente que estoy utilizando la modifica el creador o empresa tipográfica?

De vez en cuando, las empresas tipográficas que colaboran con nosotros realizan modificaciones de las fuentes de nuestra colección y se crea una nueva versión de la fuente.  Si tiene las fuentes activadas en su entorno de escritorio o incluidas en un proyecto web, estas no se actualizarán automáticamente a la nueva versión. En este artículo se explica cómo actualizar las fuentes para escritorio que tenga seleccionadas y sus proyectos web para obtener la última versión de una fuente.

Activar la nueva versión de una fuente en su equipo de escritorio

Elimine la fuente de sus Fuentes activas activando el botón deslizante que hay junto al nombre de la fuente en su lista de fuentes seleccionadas. Luego, vuelva a activar la fuente en la página de la familia de fuentes y conseguirá la nueva versión.

Tenga en cuenta que si activa y desactiva Habilitar Adobe Fonts en las preferencias de Creative Cloud para escritorio, no se cambiará la versión de la fuente en su equipo.

Modificar un proyecto web con una nueva versión de fuente

En la pestaña Proyectos web en Mis Adobe Fonts, haga clic en “Editar proyecto“ en el proyecto web que quiera modificar. Desplácese hasta el final del proyecto y haga clic en el botón “Guardar cambios“. La versión más reciente de todas las fuentes web del proyecto se distribuirá en sus sitios web.

Páginas relacionadas