Duplicado de configuración de color de la imagen

Problema

En el cuadro de diálogo Configuración de color de la imagen, las entradas duplicadas del perfil asignado pueden funcionar de manera diferente si se seleccionan.

Duplicado de Configuración de color de la imagen
Perfiles de color duplicados en la Configuración de color de la imagen

A. Carga lentamente B. Carga más rápido (recomendado)

Solución

El sistema ahora funciona como es debido al seleccionar entre las opciones de los duplicados. Sin embargo, la opción superior tendrá un retraso al modificarse. Por lo tanto, recomendamos usar la opción inferior para modificar el perfil de color más rápidamente.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea