Mini Bridge, Kuler, y Adobe Exchange faltan en Photoshop CC 2014.

Solución

Mini Bridge y Kuler se basan en una tecnología obsoleta y se han eliminado de Photoshop CC 2014.

Adobe Kuler ahora es Adobe Color CC y está disponible en Apple App Store y en la Web.

Adobe Exchange se ha sustituido por complementos de Adobe. Para acceder a ellos, seleccione Ayuda > Complementos de navegador desde Photoshop.