Agrupe todas sus fotografías y vídeos en Elements Organizer desde cualquier carpeta de su equipo o desde dispositivos como cámaras, lectores de tarjetas y escáneres. Así podrá organizarlas de muchas maneras y mejorar su aspecto.

icon_catalog previous version

Al importar medios, Adobe Premiere Elements almacena los detalles de los archivos importados en un catálogo. El catálogo contiene vínculos a los archivos y registros de detalles, como las etiquetas que se adjuntan a los medios.

Si ha creado un catálogo con una versión anterior de Premiere Elements, Premiere Elements le preguntará si desea convertir su catálogo para que sea compatible con la versión actual. La conversión de un catálogo es un único proceso. Para obtener más información, consulte Conversión de un catálogo de una versión anterior.

Para iniciar Elements Organizer, realice una de las acciones siguientes:

• En Windows
    • Busque el icono de Elements Organizer en el escritorio y haga doble clic.
  • En Mac
    • Inicie Finder desde el Dock.
    • Busque el icono de Elements Organizer  y haga doble clic en él.
video_collage_homescreen

En la pantalla de inicio, haga clic en el Organizador para iniciar el espacio de trabajo de Elements Organizer.

Comience a importar fotografías y vídeos

Importar de forma masiva

La importación masiva permite importar medios rápidamente. Puede importar todo de una sola vez o ver qué carpetas y subcarpetas contienen los medios y a continuación elegir lo que desea importar.

1. En el espacio de trabajo del Organizador, haga clic en Importar > En lote.

2. En el cuadro de diálogo Importar medios, elija la carpeta que contiene las subcarpetas con los medios. Si la carpeta no está en la lista, seleccione Añadir carpeta y desplácese a la carpeta desde la que quiere importar las fotografías.

Import-in-bulk
    A. Añadir una carpeta B. Eliminar carpeta seleccionada C. Seleccione una carpeta D. Selección de OneDrive (solo Windows) E. Vea una carpeta (solo Windows)
  3. En el panel derecho, seleccione las subcarpetas que contienen las fotos y los vídeos que quiere importar y haga clic en Importar.

Nota:

También puede importar archivos de una carpeta en el equipo seleccionando Importar > Desde archivos y carpetas.

Importación desde una cámara o un lector de tarjetas

Puede incorporar fácilmente archivos de medios desde una cámara o un lector de tarjetas e importarlos directamente a Elements Organizer.

1. Conecte la cámara o el lector de tarjetas al ordenador.

2. En el espacio de trabajo del Organizador, haga clic en Importar > Desde una cámara o un lector de tarjetas.

3. En el cuadro de diálogo Descargador de fotografías de Origen, seleccione el lugar en el que copiar o al que importar las fotografías en la lista desplegable Obtener fotografías de. Utilice la configuración predeterminada o configure las opciones en el área Configuración de importación.

Import
  4. Haga clic en Obtener medios.

5. Si aparece el cuadro de diálogo Importar etiquetas de palabras clave adjuntas, seleccione las etiquetas de palabras clave que desea importar y haga clic en OK.

6. Haga clic en OK en el cuadro de diálogo Archivos copiados correctamente.

Nota:

Si Elements Organizer se ejecuta al copiar las fotografías, haga clic en Sí en el cuadro de diálogo Archivos copiados correctamente.