Necesita una suscripción de pago al servicio Adobe PDF Pack para crear o exportar documentos PDF desde Acrobat Reader.

Adobe PDF Pack es un paquete de servicios de Adobe Document Cloud. Con este paquete, puede crear, combinar, firmar y enviar archivos PDF con gran facilidad. También puede convertir archivos PDF en archivos editables de Word o Excel.

Adobe PDF Pack no permite editar archivos PDF. Para editarlos, se necesita Acrobat. Consulte la página de productos de Acrobat.

¿Cómo puedo comprar Adobe PDF Pack?

Puede comprar una suscripción a Adobe PDF Pack en la Tienda de Adobe.

¿Cómo administro la cuenta o suscripción de Adobe PDF Pack?

Para administrar la cuenta, realice una de las acciones siguientes:

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión
  2. Escriba el Adobe ID y la contraseña en el cuadro de diálogo y después haga clic en Iniciar sesión.
  3. Después de iniciar sesión, su nombre aparece en la esquina superior derecha. Haga clic en el nombre y, a continuación, elija Mi cuenta.
  4. La página Mi cuenta se abre en una ventana nueva del navegador. Tal vez deba volver a iniciar sesión. Para ello, utilice su Adobe ID y contraseña. Se abre la página de las cuentas. Puede ver su producto y las suscripciones en la sección Planes y productos de la página.

Nota: De manera alternativa, también puede iniciar sesión en Adobe Document Cloud con su Adobe ID y su contraseña. Haga clic en Cuenta > Mi información en el área superior derecha de la ventana de la aplicación Adobe PDF Pack.

Tipos de archivo que se pueden convertir a PDF

Convierta a PDF cualquiera de los siguientes tipos de archivo:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texto (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagen (mapa de bits, archivos JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Presentación de OpenOffice y de StarOffice, hoja de cálculo, gráfico y documentos (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

No puede combinar archivos PDF que estén protegidos, protegidos con contraseña, sean en 3D o formen parte de una cartera PDF.

Pasos para crear un documento PDF desde Acrobat Reader

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión. (Si ya ha iniciado sesión, vaya al paso 3).

2. En el diálogo Inicio de sesión, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

3. Haga clic en Crear archivo PDF en el panel derecho o vaya a Herramientas > Crear archivo PDF.

Crear PDF desde el panel derecho
    Crear PDF desde el panel derecho

Crear PDF desde Herramientas
    Crear PDF desde Herramientas

4. Haga clic en Seleccionar archivo para convertir a PDF para buscar y seleccionar otro archivo.

5. Haga clic en Convertir o en Convertir a PDF.

El archivo se convierte a formato PDF y se almacena en su cuenta de Adobe PDF Pack. Haga clic en Abrir para ver el archivo o en Ver archivos convertidos para ver la lista de los últimos archivos convertidos.

Para obtener más información sobre todo lo que se puede hacer con Adobe PDF Pack, consulte Uso de Adobe PDF Pack.