Solución de problemas y ayuda

Descargar, instalar, actualizar

¿Cómo se descarga y se instala Reader?

Reader se puede descargar en Adobe.com. Obtenga instrucciones detalladas sobre cómo instalar Reader en Windows o Mac OS.

¿Por qué no se instala Reader?

Instalar Reader es un proceso en dos pasos. Resuelva problemas de descarga, instalación y actualización de Reader.

¿Se puede descargar una versión anterior de Reader?

Sí. Puede descargar versiones anteriores de Reader de Adobe.com. Ahora bien, para disfrutar de las actualizaciones de seguridad más recientes, instale la versión más actual.

¿Por qué se sigue solicitando que actualice Reader?

Adobe actualiza Reader periódicamente para proteger el sistema contra ataques maliciosos mediante archivos PDF. Si recibe múltiples mensajes de actualización, asegúrese de que la actualización más reciente esté instalada por completo. Haga doble clic en el instalador de Reader que ha descargado para completar la instalación. Para obtener información sobre cómo cambiar a actualizaciones automáticas, consulte Actualizaciones automáticas | Acrobat, Reader.

He recibido un error de actualización. ¿Qué puedo hacer?

A menudo, desinstalar y volver a instalar Reader soluciona los errores de actualización. Para obtener ayuda, consulte uno de estos artículos de solución de problemas para Windows o Mac OS.

Problemas comunes

¿Por qué no se imprime el archivo PDF?

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo solucionar problemas de impresión de PDF.

¿Por qué no se abre el archivo PDF?

Hay muchos factores que pueden impedir que se abra un archivo PDF en Reader. Averigüe la causa del problema en este artículo, No se puede abrir un archivo PDF.

¿Por qué un archivo PDF en Internet no se abre o no se muestra correctamente?

Muchos exploradores web, por ejemplo Chrome, Firefox y Safari, ahora utilizan sus propios visores de PDF en vez del plugin de Adobe PDF. Para obtener los mejores resultados, configure el explorador para usar el plugin de Adobe PDF para abrir los archivos PDF en línea. Para solucionar los problemas más habituales de visualización de archivos PDF en Internet, siga los pasos de Solución de problemas de visualización de archivos PDF en la web.

¿Por qué los archivos PDF no se abren en Reader en Windows 10?

Windows 10 utiliza Microsoft Edge para abrir archivos PDF. Aprenda a hacer de Acrobat o Reader el propietario predeterminado de los archivos PDF.

¿Se puede editar un PDF?

Para editar archivos PDF, actualice a Acrobat DC. Para obtener más información, consulte Editar archivos PDF.

Comunidad

Únase a la conversación.