Convert PDF to Word

Convierta rápidamente archivos PDF en Word en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Convert PDF to Excel

Convierta rápidamente archivos PDF en Excel en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Adobe Acrobat Export PDF permite reutilizar contenido valioso almacenado en archivos PDF. En lugar de volver a escribir la información, utilice Adobe Acrobat Export PDF para convertir archivos PDF en documentos Word, Excel o RTF (formato de texto enriquecido) editables.

Exportar PDF

Nota:

Asegúrese de que tiene una suscripción de pago al servicio de Adobe Acrobat Export PDF para convertir archivos PDF a documentos de Microsoft Word, Excel o RTF.

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión.

2. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

3. En el panel derecho, haga clic en Exportar archivo PDF.

Haga clic en Exportar PDF
    Exporte archivos PDF a formatos de Word, Excel o RTF
  4. De forma predeterminada, el archivo abierto actualmente se selecciona para la conversión. Haga clic en Seleccionar archivo PDF para examinar y seleccionar otro archivo.

5. En la lista desplegable Convertir a, seleccione el formato de conversión deseado.

Nota:

Si va a exportar un documento o una imagen digitalizados, asegúrese de que el idioma del documento está configurado correctamente según el idioma del texto utilizado en el documento. Para cambiar el idioma, haga clic en Cambiar y seleccione un idioma adecuado en la lista.

6. Haga clic en Convertir.

El archivo se exporta al formato de archivo seleccionado y se guarda en su cuenta de Acrobat.com.

7. Haga clic en Guardar como para guardar el documento convertido en el sistema local.

Haga clic en Guardar como
    Guarde el documento convertido en el sistema local