Introducción

Adobe Export PDF le permite reutilizar contenido valioso que se encuentre almacenado en archivos PDF. En lugar de escribir la información de nuevo, utilice Adobe Export PDF para convertir archivos PDF a documentos editables de Word, Excel y RTF (formato de texto enriquecido).

Exportar PDF

Nota:

Compruebe que dispone de una suscripción de pago al servicio Adobe Export PDF para convertir archivos PDF en documentos de Microsoft Word, Excel o RTF.

1. En la esquina superior derecha de la ventana Reader DC, haga clic en Iniciar sesión.

2. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión de Sign, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

3. En el panel derecho, haga clic en Exportar archivo PDF.

Haga clic en Exportar archivo PDF
    Exportar archivos PDF a formato Word, Excel y RTF
  4. De forma predeterminada, se seleccionará el archivo abierto actualmente para la conversión. Haga clic en Seleccionar archivo PDF para buscar y seleccionar otro archivo.

5. Seleccione el formato de conversión deseado en la lista desplegable Convertir a.

Nota:

Si exporta un documento digitalizado o una imagen, asegúrese de que el idioma del documento está configurado correctamente según el idioma del texto utilizado en el documento. Para cambiar el idioma, haga clic en Cambiar y seleccione el idioma correspondiente en la lista.

6. Haga clic en Convertir.

El archivo se exporta al formato de archivo seleccionado y se guarda en su cuenta de Acrobat.com.

7. Haga clic en Guardar como para guardar el documento convertido en el sistema local.

Haga clic en Guardar como
    Guarde el documento convertido en el sistema local