Empieza a usar Adobe Stock ahora con tu cuenta de Fotolia. Es fácil y rápido, y podrás seguir accediendo a toda la información importante de tu cuenta en Fotolia, como las selecciones, la cesta de la compra y el historial de licencias. Además, puedes usar Adobe Stock con tus créditos o descargas de Fotolia, que Adobe convierte para ofrecerte aún más imágenes de alta resolución. ¡Ni siquiera tendrás que introducir la información de tu tarjeta de crédito!

Si eres un cliente de Fotolia que cumple los requisitos, puedes transferir tu cuenta en tres sencillos pasos y usar los créditos y las descargas restantes en Adobe Stock. Como bonus, obtienes al menos el doble de archivos de alta resolución de los que te corresponderían en Fotolia.com.

Solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Fotolia y seguir las instrucciones que se indican en la parte superior de la página. La transferencia tarda solo unos minutos e incluye tus selecciones, cesta de la compra e historial de licencia actuales, con descargas ilimitadas de compras anteriores. Si no puedes iniciar la transferencia en línea, ponte en contacto con Asistencia al cliente local para analizar tus opciones.

Descubre cómo empezar. Solo te llevará unos minutos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Fotolia como siempre y haz clic en el botón Vamos a ello.

Haz clic en Vamos a ello
  2. Se te pedirá que crees un Adobe ID o que introduzcas uno existente. Además, en esta página, puedes ver todo lo que se está importando de tu cuenta de Fotolia a tu nueva cuenta de Adobe Stock.

Crear tu cuenta de Adobe Stock

También indica cuántos créditos o descargas se están transfiriendo. No te asustes si ves menos créditos de los que tenías antes en Fotolia: es normal, ya que los créditos valen más en Adobe Stock.

Por cada descarga de Fotolia que tengas, puedes descargar DOS contenidos estándar de alta resolución de Adobe Stock.

En el caso de los créditos, Adobe convierte 5 créditos Fotolia en 1 crédito de Adobe Stock. Un crédito de Adobe Stock te proporciona UNA imagen de alta resolución estándar de Adobe Stock (es decir, al menos el doble de imágenes de alta resolución de las que obtendrías con los créditos de Fotolia).

3. Si no tienes ningún Adobe ID, necesitas crear uno.

Debes iniciar sesión con tu Adobe ID o crear uno

Cuando hagas clic en Confirmar, empezará el proceso de transferencia. El tiempo de transferencia puede variar según la cantidad de bibliotecas que tengas, pero normalmente tarda unos segundos.

Transferir tu cuenta

¡Enhorabuena! ¡Tu cuenta se ha transferido a Adobe Stock! Haz clic en Buscar Adobe Stock y descubre todo lo que te ofrece. Además de las imágenes y vídeos de Fotolia que tanto te gustan, Adobe Stock te ofrece imágenes de los principales artistas en la colección Premium y contenido de noticias, deportes y entretenimiento en la colección Editorial. También obtienes plantillas de diseño y contenidos 3D para desarrollar proyectos creativos increíbles.

Sitio web de Adobe Stock

Obtén más información sobre cómo sacar el máximo partido a tu nueva cuenta de Adobe Stock con estos sencillos tutoriales: https://helpx.adobe.com/es/stock/tutorials.html.