Problème : boîte de dialogue Enregistrer sous d’Acrobat vide sous Mac

La boîte de dialogue Enregistrer sous dans Acrobat DC ne vous permet pas d’enregistrer des fichiers, elle est vide.

Raison possible : la boîte de dialogue Enregistrer sous dans Acrobat DC propose une option supplémentaire pour enregistrer des fichiers dans le cloud. Si Acrobat ne peut pas se connecter au cloud, la boîte de dialogue Enregistrer sous peut ne pas fonctionner correctement.

Solution : désactivez l’option de stockage en ligne pour l’ouverture et l’enregistrement des fichiers

Attention :

Si vous désactivez les options de stockage en ligne, les options de cloud pour l’ouverture ou l’enregistrement de fichiers dans Acrobat DC ne s’afficheront pas.

1. Dans Acrobat DC, accédez à Édition > Préférences > Général.

2. Décochez les cases correspondant aux options suivantes :

• Afficher le stockage en ligne lors de l’ouverture des fichiers
    • Afficher le stockage en ligne lors de l’enregistrement des fichiers
    Désactiver l’option de stockage en ligne
  3. Cliquez sur OK.